А что вам мешает начать бегать?

Девушки, добрый вечер! Я, наконец-то, занялась бегом! Аж с нового года готовилась! ?

Представляете меня: та, что первая слева )))

Короче, лето наступило, пока я собиралась)))

Наушники беспроводные подоспели))) кроссовки и стельки долго лежали без дела.

Но все компании подходящей не было, то вдохновение подведет, то погода.

Мечтала:

А в эту субботу помог случай.

Не, конечно, без собак к счастью обошлось )))

Приехали к бабушке, а там только один велик на ходу оказался. Ребенок просит, одного не отпустишь. Ну, и решила, что он поедет, а я рядом «как олень» побегу. ?

Самое интересное, что рассчитывала на багажник его взять, как устану. Но на деле — он не согласился ))) жестко ему без подушки там сидеть)) ? Два километра намотала, ну, это ладно )))

Девушки, я довольна! Честно! Начало положено!

Недельку отлежусь, правда, и к новой субботе обещаю быть в форме!

???????

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:

? что вас останавливает начать бегать (я про внутренние мотивы)?

? а кто уже бегает, как удалось начать и не бросить? Чем себя поддерживаете?

Спасибо! И добавляйтесь в подруги! Буду рада ??

А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать?

ЯЖМАТЬ
293219379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена ПТАХ

Что останавливает? Негавижу бегать! Всей душой. Что может нравится в этом? Все трясётся, голова болит потом… нееее, я лучше на велике. Или вообще моя любимая йога! Ни какого напряга, душе и телу приятно и тело подтянуто и даже очень!)

Пожаловаться
Анюта

Я люблю активный образ жизни. Я не бегаю, а занимаюсь спортивной хотьбой, ежедневно от 9 до 12км плюс практически каждый день езжу на велосипеде. Компоньены у меня есть, лучшая подруга вообще фитнес тренер))) с мужем на великах))

Пожаловаться
Дария

Моя причина не бегать в том, что я и не планировала это начинать?

Пожаловаться
Надежда

Мне рабенка не скем оставить. И лень.

Пожаловаться
МечтыСбываются

Мне нечего не мешает, но не хочется совсем ?

Пожаловаться
Юлия
МечтыСбываются 

+

Пожаловаться

У меня есть компаньон — собака. Бегаем вместе. Начала бегать, так как у меня вся семья спортивная, чтобы не отставать.
Муж вообще марафоны бегает.
Но если честно- моя любовь это беговые лыжи. Это прям с большим удовольствием. А бегать просто надо, чтобы не закабанеть.

Пожаловаться
Александра

Отсутствие времени и помощника, кто бы посидел с ребенком! А так оооочень хочу побегать.

Пожаловаться
Ксения Цечоева

Мне не даёт спина. Мне бег противопоказан

Пожаловаться
Мэри Джейн

Я не бегаю потому что мне это не надо. Не люблю бегать

Пожаловаться
Мася nnn

Бегать не где, то машины, то собаки, то грязь, то бездорожье… А так главное компания хорошая при беге и регулярность и лучше по утрам (как рекомендовал нам ПТУ наш ОБЖ шник) вечером грязи и пыли много, а утром бодрит и на работу "собирает "

Пожаловаться
Жешка

А мне мешают люди наши дебильные. Встаёшь с утра бежишь а тебе в след: нифигасе или типа ого это что за хрень или фигасе и свистят вслед. Аж провалиться хочется когда так делают. Но тем летом я бегала все равно. Вставала в 5 до 6 бегала. Потом устала, дети стали плохо спать зубки пошли у мелкого. Да и результата достигла. В этом году не знаю, лень прям)

Пожаловаться
Ирина

Лень

Пожаловаться
Наташа

Ничего не мешает, просто не люблю бегать, хотя раньше в легкоатлетических эстафетах участвовала и даже какие то места занимала?? а так чтобы тупо бегать ни за что, это не мое)) я лучше на скакалке по прыгаю, эффект тот же если не лучше)

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Бегала. Проблема с коленом получилась.

Пожаловаться
Afina

Готовлюсь к марафону. Но пока колени подкачали. Заболели от нагрузок. Лечу. Через неделю снова начну. Тренируюсь через день. Планирую перейти на ежедневный бег. Это мой дзен. Не хочется сладкого, алкоголя. Чувствую себя по-настоящему счастливой, когда тренируюсь.

Показать ещё