А что вам мешает начать бегать?

Девушки, добрый вечер! Я, наконец-то, занялась бегом! Аж с нового года готовилась! ?

Представляете меня: та, что первая слева )))

Короче, лето наступило, пока я собиралась)))

Наушники беспроводные подоспели))) кроссовки и стельки долго лежали без дела.

Но все компании подходящей не было, то вдохновение подведет, то погода.

Мечтала:

А в эту субботу помог случай.

Не, конечно, без собак к счастью обошлось )))

Приехали к бабушке, а там только один велик на ходу оказался. Ребенок просит, одного не отпустишь. Ну, и решила, что он поедет, а я рядом «как олень» побегу. ?

Самое интересное, что рассчитывала на багажник его взять, как устану. Но на деле — он не согласился ))) жестко ему без подушки там сидеть)) ? Два километра намотала, ну, это ладно )))

Девушки, я довольна! Честно! Начало положено!

Недельку отлежусь, правда, и к новой субботе обещаю быть в форме!

???????

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:

? что вас останавливает начать бегать (я про внутренние мотивы)?

? а кто уже бегает, как удалось начать и не бросить? Чем себя поддерживаете?

Спасибо! И добавляйтесь в подруги! Буду рада ??

А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать?

ЯЖМАТЬ
293219379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ненавижу бегать! Плюс лень. Я себя сподвигла на вечернюю ходьбу. Просто наматываю 10 тыс шагов за вечер, но и ходить тоже лень. Все-равно себя заставляю хоть пару-тройку раз в неделю. Это лучше чем ничего.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анастасия 

Супер! Поддерживаю! ?

Пожаловаться
Дуся

Ненавижу бегать. Из зала вылезти на бровях или из бассейна — это мое, а вот бег ненавижу

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Дуся 

??

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Как только планирую — обязательно устану как собака.

Пожаловаться
Лия

Я все надеялась с нового года что сам лишний вем рассосется ??. Чуда не произошло. Пока ток скачала счетчик шагов и читаю про пп. А на самом деле нужно отключать голову и идти и делать. Одеваться руками выходить и бежать ногами. Голову включать когда уже бежишь. Это помогает. Надеюсь вы меня поняли?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Лия 

Спасибо за мудрый совет про отключать голову. Да, точно подмечено! Потому как спорить с собой бесполезно, все равно проиграешь дивану и пледику )))) А так — да! Отключил и побежал, а потом ОП — и уже бежишь и наслаждаешься. Превый шаг — он трудный самый!

Молодцы, что начали! Счетчик шагов — начало положено! ?

Пожаловаться
Вилли

Бегаю всегда когда есть возможность. В тёплую погоду хотябы раз в неделю на улице. А так хотябы раз в неделю в спорт зал на беговую ) пока карантина не было

Пожаловаться
Татьяна

А что за стельки? ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Татьяна 

стельки ортопедические — у меня шпора на пятке, и плоскостопие. Стельки очень выручают!

Пожаловаться
Елена

Меня подтолкнуло отражение в зеркале и эта пандемия в 4 стенах ??. Купила дорожку, мне нравится, не каждый день бегаю конечно, стараюсь хотябя раз 5 в неделю, ну и плюс питание, очень довольна. Надеюсь не надоест ?. А на улице не могу, взгляды посторонних бесят)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Елена 

а я еще собак боюсь ))))))

Умницы! Восхищаюсь! ?

Пожаловаться
Stanislava Shell

С удовольствием бы бегала, но с моим пороком я быстро задыхаюсь. Но это не так страшно, как анурез, который появился после вторых родов. Врач говорит, что никаких опущений нет, делай Кегеля. Делала, толку 0 ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Stanislava Shell 

аналогично, Кегели и фитболы — не помогают. Железо кушать — ну, разве, совсем чуть. Урологические прокладки выручают, а что поделать))) ?

Пожаловаться
Stanislava Shell
ЯЖМАТЬ 

Я пока занимаюсь с утра пол часа — 2 раза в туалет схожу. А когда бегала, иногда через прокладку по ногам текло. И ведь не чувствуешь этот клапан, блин, чтоб его зажать (((

Пожаловаться
Анастасия

Просто лень. Не люблю

Пожаловаться
Нуся

Ничего не останавливает. Просто бегать не люблю?

Пожаловаться
МамаМальчишек

Не могу на улице ???стремно мне) я дома на дорожке ?но не бег… быстрый шаг. Вес ого го и боюсь бегать. Хотя наверное уже можно и бег пробовать.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
МамаМальчишек 

с большим весом коленкам тяжело, а как чуть почувствуете крылья за спиной — можно и попробовать тихонько, и холодец в рацион добавить, чтобы колени не скрипели ))) это мне знакомая посоветовала )))?

Пожаловаться
МамаМальчишек
ЯЖМАТЬ 

Вес уже 80. Наверное нужно пробовать по чуть

Пожаловаться
Инна

Я начала бегать и мотивирует результат, прилив энергии и хочется добиваться большего!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Инна 

молодцы!!!

Пожаловаться
татьяна

Меня только лень

Пожаловаться
IrinaJK

Я с раннего детства не люблю бегать. Ну то есть, в салки какие-нибудь в детстве я бегать любила, а вот всякие забеги в школе на физре прям ненавидела, я очень быстро выдыхалась, прям до жара в лёгких. А училка школьная наша была мастером спорта по бегу, и считала, что лучше него ничего нет, поэтому мы все время бегали, за редким исключением. В общем, учитель отбила желание бегать напрочь. Я уже после школы несколько раз пыталась начать бегать, но мне это прям не в кайф, не мой вид спорта. Вот всякая гимнастика, аэробика, плавание — это мое.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
IrinaJK 

класс!!! А меня плавание как-то не заразило ))) ну, разве что, все впереди?)))

Пожаловаться
Lana

Я бегала раньше. Сейчас, нашла более качественные вилы спорта-это йога и скандинавская ходьба.

Показать ещё