А что вам мешает начать бегать?

Девушки, добрый вечер! Я, наконец-то, занялась бегом! Аж с нового года готовилась! 😄

Представляете меня: та, что первая слева )))

Короче, лето наступило, пока я собиралась)))

Наушники беспроводные подоспели))) кроссовки и стельки долго лежали без дела.

Но все компании подходящей не было, то вдохновение подведет, то погода.

Мечтала:

А в эту субботу помог случай.

Не, конечно, без собак к счастью обошлось )))

Приехали к бабушке, а там только один велик на ходу оказался. Ребенок просит, одного не отпустишь. Ну, и решила, что он поедет, а я рядом «как олень» побегу. 😜

Самое интересное, что рассчитывала на багажник его взять, как устану. Но на деле — он не согласился ))) жестко ему без подушки там сидеть)) 🤷 Два километра намотала, ну, это ладно )))

Девушки, я довольна! Честно! Начало положено!

Недельку отлежусь, правда, и к новой субботе обещаю быть в форме!

🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:

🏆 что вас останавливает начать бегать (я про внутренние мотивы)?

🏆 а кто уже бегает, как удалось начать и не бросить? Чем себя поддерживаете?

Спасибо! И добавляйтесь в подруги! Буду рада 🤗😍

А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать?

ЯЖМАТЬ
293219379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ненавижу бегать! Плюс лень. Я себя сподвигла на вечернюю ходьбу. Просто наматываю 10 тыс шагов за вечер, но и ходить тоже лень. Все-равно себя заставляю хоть пару-тройку раз в неделю. Это лучше чем ничего.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анастасия 

Супер! Поддерживаю! 🤗

Пожаловаться
Дуся

Ненавижу бегать. Из зала вылезти на бровях или из бассейна — это мое, а вот бег ненавижу

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Дуся 

😂👏

Пожаловаться
rapunzel

Как только планирую — обязательно устану как собака.

Пожаловаться
Лия

Я все надеялась с нового года что сам лишний вем рассосется 🤣🤣. Чуда не произошло. Пока ток скачала счетчик шагов и читаю про пп. А на самом деле нужно отключать голову и идти и делать. Одеваться руками выходить и бежать ногами. Голову включать когда уже бежишь. Это помогает. Надеюсь вы меня поняли😁

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Лия 

Спасибо за мудрый совет про отключать голову. Да, точно подмечено! Потому как спорить с собой бесполезно, все равно проиграешь дивану и пледику )))) А так — да! Отключил и побежал, а потом ОП — и уже бежишь и наслаждаешься. Превый шаг — он трудный самый!

Молодцы, что начали! Счетчик шагов — начало положено! 😍

Пожаловаться
Вилли

Бегаю всегда когда есть возможность. В тёплую погоду хотябы раз в неделю на улице. А так хотябы раз в неделю в спорт зал на беговую ) пока карантина не было

Пожаловаться
Татьяна

А что за стельки? 😁

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Татьяна 

стельки ортопедические — у меня шпора на пятке, и плоскостопие. Стельки очень выручают!

Пожаловаться
Елена

Меня подтолкнуло отражение в зеркале и эта пандемия в 4 стенах 😅🙈. Купила дорожку, мне нравится, не каждый день бегаю конечно, стараюсь хотябя раз 5 в неделю, ну и плюс питание, очень довольна. Надеюсь не надоест 😅. А на улице не могу, взгляды посторонних бесят)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Елена 

а я еще собак боюсь ))))))

Умницы! Восхищаюсь! 😍

Пожаловаться
Stanislava Shell

С удовольствием бы бегала, но с моим пороком я быстро задыхаюсь. Но это не так страшно, как анурез, который появился после вторых родов. Врач говорит, что никаких опущений нет, делай Кегеля. Делала, толку 0 😩

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Stanislava Shell 

аналогично, Кегели и фитболы — не помогают. Железо кушать — ну, разве, совсем чуть. Урологические прокладки выручают, а что поделать))) 🤗

Пожаловаться
Stanislava Shell
ЯЖМАТЬ 

Я пока занимаюсь с утра пол часа — 2 раза в туалет схожу. А когда бегала, иногда через прокладку по ногам текло. И ведь не чувствуешь этот клапан, блин, чтоб его зажать (((

Пожаловаться
Анастасия

Просто лень. Не люблю

Пожаловаться
Нуся

Ничего не останавливает. Просто бегать не люблю😀

Пожаловаться
МамаМальчишек

Не могу на улице 🙈🙈🙈стремно мне) я дома на дорожке 😎но не бег… быстрый шаг. Вес ого го и боюсь бегать. Хотя наверное уже можно и бег пробовать.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
МамаМальчишек 

с большим весом коленкам тяжело, а как чуть почувствуете крылья за спиной — можно и попробовать тихонько, и холодец в рацион добавить, чтобы колени не скрипели ))) это мне знакомая посоветовала )))🤗

Пожаловаться
МамаМальчишек
ЯЖМАТЬ 

Вес уже 80. Наверное нужно пробовать по чуть

Пожаловаться
Инна

Я начала бегать и мотивирует результат, прилив энергии и хочется добиваться большего!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Инна 

молодцы!!!

Пожаловаться
татьяна

Меня только лень

Пожаловаться
IrinaJK

Я с раннего детства не люблю бегать. Ну то есть, в салки какие-нибудь в детстве я бегать любила, а вот всякие забеги в школе на физре прям ненавидела, я очень быстро выдыхалась, прям до жара в лёгких. А училка школьная наша была мастером спорта по бегу, и считала, что лучше него ничего нет, поэтому мы все время бегали, за редким исключением. В общем, учитель отбила желание бегать напрочь. Я уже после школы несколько раз пыталась начать бегать, но мне это прям не в кайф, не мой вид спорта. Вот всякая гимнастика, аэробика, плавание — это мое.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
IrinaJK 

класс!!! А меня плавание как-то не заразило ))) ну, разве что, все впереди?)))

Пожаловаться
Lana

Я бегала раньше. Сейчас, нашла более качественные вилы спорта-это йога и скандинавская ходьба.

Показать ещё