А что вам мешает начать бегать?

Девушки, добрый вечер! Я, наконец-то, занялась бегом! Аж с нового года готовилась! ?

Представляете меня: та, что первая слева )))

Короче, лето наступило, пока я собиралась)))

Наушники беспроводные подоспели))) кроссовки и стельки долго лежали без дела.

Но все компании подходящей не было, то вдохновение подведет, то погода.

Мечтала:

А в эту субботу помог случай.

Не, конечно, без собак к счастью обошлось )))

Приехали к бабушке, а там только один велик на ходу оказался. Ребенок просит, одного не отпустишь. Ну, и решила, что он поедет, а я рядом «как олень» побегу. ?

Самое интересное, что рассчитывала на багажник его взять, как устану. Но на деле — он не согласился ))) жестко ему без подушки там сидеть)) ? Два километра намотала, ну, это ладно )))

Девушки, я довольна! Честно! Начало положено!

Недельку отлежусь, правда, и к новой субботе обещаю быть в форме!

???????

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:

? что вас останавливает начать бегать (я про внутренние мотивы)?

? а кто уже бегает, как удалось начать и не бросить? Чем себя поддерживаете?

Спасибо! И добавляйтесь в подруги! Буду рада ??

А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать?

ЯЖМАТЬ
293219379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Мешает большой вес. Как похудею, надеюсь начну и вообще у нас самоизоляция.

Пожаловаться
Olga

Я было начала… Да тут же вылез варикоз.Поэтому сначала посоветовала бы проверяться перед бегом.Слишком большая нагрузка на ноги.Не всем можно(.

Пожаловаться
Ирина

Я тоже бегаю в 6 утра по микрорайону, пока все спят и машин мало.

Пожаловаться
Алена Москаева

Я бы побегала, но с двумя маленькими детьми далеко не убежишь ?

Пожаловаться
Oksana

Все началось в мае прошлого года, когда я весила 110 кг...
К декабрю сбросила 25 кг., потом просто пошла в зал и купила сразу годовой абонемент, от спорта кайфовала. Потом нагрянул коронавирус, зал закрыли и я стала бегать по 2 раза в день, плюс упражнения дома, на работу хожу больше 8 км. пешком. Мне так нравится, я прямо кайфую, и вообще вижу в карантине только одни плюсы для себя!
Как по мне, главное моральный настрой, и если по настоящему хочешь, то просто делаешь, нет никаких дат, оправданий и прочего, просто пришла мысль и пошла действовать!

Пожаловаться
Лялька Лялевна

И я хочу бегать???Но мне мешает запрет ??♀️голова отваливается после бега(((

Пожаловаться
Мария Антипина

Мешают 5й размер груди и плоскостопие?

Пожаловаться
Галина

Мы бегаем с кумой на пару, это и мотивирует, не удобно подводить её) бегаем пока по 3 км

Пожаловаться
Yuliia Sobina

Из за травмы колена бегать нельзя, хожу по 12 км в день быстрым шагом, так колено не болит и плюс тренировки дома

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

У меня муж частенько по утрам бегает в парке. И не лень ему. Он всю жизнь спортом занимается. А я бегать не люблю. Я с Дж.Майклс дома занимаюсь по полчаса в день раза 3 — 4 в неделю.

Пожаловаться
Танюшка

Не бегала, занималась спортивной ходьбой. От бега голеностоп вылетал. Ходила, ходила… пока в один момент не опухла нога! А потом опухоль перешла на лицо! Все! С ходьбой завязала! А

Пожаловаться
Надежда

Я побегала 6 дне, опухло колено теперь еле хочу, а собиралась тоже долго

Пожаловаться
Анна

Очень люблю бегать. Мешает, что либо некому побыть с детьми, либо просто падаю и засыпаю, тк бегаю ночью в основном

Пожаловаться
Анастасия

Я когда бегу, сиськи сильно трясутся, стремаюсь я бегать ???

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анастасия 

Мужчины, говорят, в восторге )))) А если серьезно, я купила спортивный бюстгалтер с максимальной поддержкой — мой четвертый оттоптанный размер держится«на ура»))))))

Пожаловаться
ПростоЯ

Бегала) раньше) но я люблю бегать в родной деревне… сын под присмотром, а я круги мотала, прямо кайфово было...

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ПростоЯ 

?

Показать ещё