Девушки, добрый вечер! Я, наконец-то, занялась бегом! Аж с нового года готовилась! ?
Представляете меня: та, что первая слева )))
Короче, лето наступило, пока я собиралась)))
Наушники беспроводные подоспели))) кроссовки и стельки долго лежали без дела.
Но все компании подходящей не было, то вдохновение подведет, то погода.
Мечтала:
А в эту субботу помог случай.
Не, конечно, без собак к счастью обошлось )))
Приехали к бабушке, а там только один велик на ходу оказался. Ребенок просит, одного не отпустишь. Ну, и решила, что он поедет, а я рядом «как олень» побегу. ?
Самое интересное, что рассчитывала на багажник его взять, как устану. Но на деле — он не согласился ))) жестко ему без подушки там сидеть)) ? Два километра намотала, ну, это ладно )))
Девушки, я довольна! Честно! Начало положено!
Недельку отлежусь, правда, и к новой субботе обещаю быть в форме!
???????
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:
? что вас останавливает начать бегать (я про внутренние мотивы)?
? а кто уже бегает, как удалось начать и не бросить? Чем себя поддерживаете?
Спасибо! И добавляйтесь в подруги! Буду рада ??

Останавливает сейчас дожди… А так я больше велосипед люблю
Не люблю. Даже в зале беговые дорожки избегаю. Мне жарко, я устала и тд. Жалею себя. Бегать негде, парк закрыт, а больше рядом с домом негде.
Мне чтоб похудеть, хватает тупо не жрать всякую х
В 6:30 на спортплощадке утром занимаемся с подругами час )
Боюсь, что от бега похудею, а я наоборот хочу набрать вес
С подругой бегаем. 3 раза в неделю
Начала бегать, не зашло, скучно… мне лучше потанцевать или на велике покататься.
Мне противопоказана ударная нагрузка на колено. Можно ходить, ездить на велосипеде, но прыгать и бегать нельзя. Точнее можно, но тогда можно быстро до операции допрыгаться.
Поэтому я хожу пешком. Не размеренные прогулки, а энергичная ходьба. Я езжу на велосипеде. Я хожу по лестнице. Но не таскаю тяжести по лестнице, например, тяжёлые сумки с покупками ставлю в лифт, покупки едут, а я по лестнице иду)))
А ещё меня стимулируют мои часы, они напоминают мне, что пора подвигаться)))
Тоже начала, еле как)) через день бегаю)
Меня моя глаукома останавливает, к сожалению?
Мне мешает начать бегать отсутствие желания бегать ?
внутренне ничего, только лень может, а внешне вообще все))
До родов бегала по вечерам после работы в 21 начинала к 22 подбегала к работе и сверку и закрытие проводила, и домой бежала.
Просто в один день начала бегать и все, и подумать время есть и книжку послушать и тело лучше становится
Отсутствие грудных детей. С коляской я такие километры наматывала. Хочешь не хочешь на улицу и либо хотьба, либо бег с коляской "колясинг" с ребенком по старше. Дитё счастливо, мама тоже. Кг слетают махом. Летом и кушать не особо хочется, если ни кто спецом не заставляет или не приносит вкусняшки, то калорий минимум кушается. Вот прошу мужа велек и самокат детям с гаража домой притащить. Вроде сейчас можно уже гулять, буду младшего учить на велике ездить, ну и бегать придется. Бесплатный спорт зал, фитнес, главное на воздухе. Раньше зимой коньки, лыжи каждые выходные. Летом пляж и мяч, скакали с ним как угорелые. Это холостая когда была. Какие лишние кг. Все транзитом через организм. Сейчас как тюлень дома сижу и ем. Прям тоскую по тем временам и понимаю что такой ритм не потяну сразу, как раньше. Короче для меня мотиваторы это молодость (энергия прёт, надо куда то девать) и дети( не хочешь заставят"мама пойдем гулять на самокатике ". Они на самокатике а мама трусцой на своих двоих)
Мне как-то некомфортно на улице бегать, там смотрят на тебя как на дуру. Поэтому нашла альтернативу, купили тренажёр и теперь на балконе бегаю))) хочу попу как орех ?