Девушки, добрый вечер! Я, наконец-то, занялась бегом! Аж с нового года готовилась! 😄
Представляете меня: та, что первая слева )))
Короче, лето наступило, пока я собиралась)))
Наушники беспроводные подоспели))) кроссовки и стельки долго лежали без дела.
Но все компании подходящей не было, то вдохновение подведет, то погода.
Мечтала:
А в эту субботу помог случай.
Не, конечно, без собак к счастью обошлось )))
Приехали к бабушке, а там только один велик на ходу оказался. Ребенок просит, одного не отпустишь. Ну, и решила, что он поедет, а я рядом «как олень» побегу. 😜
Самое интересное, что рассчитывала на багажник его взять, как устану. Но на деле — он не согласился ))) жестко ему без подушки там сидеть)) 🤷 Два километра намотала, ну, это ладно )))
Девушки, я довольна! Честно! Начало положено!
Недельку отлежусь, правда, и к новой субботе обещаю быть в форме!
🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:
🏆 что вас останавливает начать бегать (я про внутренние мотивы)?
🏆 а кто уже бегает, как удалось начать и не бросить? Чем себя поддерживаете?
Спасибо! И добавляйтесь в подруги! Буду рада 🤗😍

Я не хочу, потому что не хочу похудеть ) и немного пробегаю в дыхалке болит все почему то
Купили квартиру возле парка с расчетом что будем бегать. Вот и бегаю время от времени ) Классная музыка и вперёд
Что вам мешает бегать? Ответ простой… сиськи!!!… нет серьезно!!! 😀😀😀
+++ 😅
Вот и мне тяжело с сисяо бегать 😥😢
+++😁
О дааа, помню как до беременности бегала 😁 первый держала сиси. Потом бюстгальтер надевала а сверху плотный спортивный топ, так более-менее не сильно скакали
Такая же ***! Когда бегу, они прыгают выше головы 🙁 И никакие лифчики не помогают 😣
И мне 😄
Мне лень мешает, но, наверное, если б было лишнее в попе и боках, то послужило бы стимулом. Поэтому помимо лени, отсутсвие острой необходимости
3 года назад начала бегать. Через неделю узнала, что жду ребёнка))) Мой организм уже не первый раз находит веские причины воспрепятствовать моим попыткам заняться спортом)
Меня останавливает лишь что, что я с ребёнком одна 24/7 🤪
Мешает бегать то, что ненавижу бегать. Да я и ходить то не люблю))) даже в ближайшие магазины на машине)))
Ооо мой человек 👋🤗… Пойди обниму. Мой бывший муж говорил всегда "ты даже в туалет готова на машине ездить" 😄… А ведь и правда, обувь 👟 нафиг не нужна, главное колеса чтоб везли
Вот точно как я😅😅😅😅
Ааабнимашки🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Лень
+
А мне лень мешает. Ну не могу по утрам рано вставать, а вечером муж не может с ребёнком сидеть, так как допоздна работает :(
Аналогично
Я бегать начала примерно месяц назад, сначала стеснялась, а потом попробовала рано утром в 6 с, ребёнок встаёт, и почувствовала такой заряд! И потом заметила бочки и животик подтянулся, и теперь когда не пробегу утром, как энергии нет что ли !
а сколько по времени у вас одна пробежка?
с 5месячным ребёнком сильно не разгонишься
Не люблю бегать, не моё
А как бегает? На время или опр км?
Я с вами
Мотивирует меня на бег стоимость беговой дорожки, которую мы купили😁. Очень будет обидно, если просто так простоит
👍 Согласна
А мне мешают начать бегать кабаны((
Бегите с ружьем… это уже биатлон😅
😂😂😂