Леля
Леля
Леля
Гомель
6 лет
Была в сети 3 мес.
На сайте 6 лет
Все
Как вы к ним относитесь? Я помню из своего детства и кроме стресса я не испытываю ничего до сих пор. Поэтому чтобы сыну было спокойнее я всегда объясняю что будет происходить в кабинете у врача… Читать далее
3415
Я с таким сталкиваюсь впервые. Заболел зуб сильно оказалось кариес дошел до нерва заложили лекарство все было отлично ничего не беспокоило ,18 числа поставили световую. И вот с того момента… Читать далее
535
Я вообще не понимаю куда катится моя жизнь? С работой в нашем городе полный провал. Сейчас где работаю зп низкая единственное что радует график. Живём на съёмном жилье,в этом году сын пойдет… Читать далее
2
585
Я хочу сменить работу или найти подработку. Катастрофически не хватает денег.практически все уходит на обязательные платежи и аренду жилья. В этом году выпускной в детском саду,потом школа тоже… Читать далее
434
А вы жалеете что вышли замуж и создали семью ?что родили ребенка? На сколько в лучшую или худшую сторону изменилась ваша жизнь?
2710
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Есть ли у вас лучшие друзья? Я совсем недавно поняла окончательно что у меня нет ни одного человека с которым бы я могла поговорить по душам,с которым я могу поделиться проблемами или радостью… Читать далее
440
У меня шок и паника.вчера вечером обнаружила что у меня слегка шатаются передние зубы.записалась на консультацию в стоматологию.но до завтра сума сойду. Может у кого-то было такое,что вы делали… Читать далее
1317
Приехали отдыхать в санаторий и я не узнаю своего ребенка,истерики на любое нет , постоянно что-то требует ,как только отказ лезет то драться то говорит типа уйди ,я тебя выкину и ТД,я приехала… Читать далее
1162
Все идёт через ж... Началось все с работы как устроилась, практически всех не устроило сначало то что меня поставили бригадиром начали возмущаться,но когда предлагаю забрать ,все отказываются… Читать далее
1
1286
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение