Девушки, добрый вечер! Я, наконец-то, занялась бегом! Аж с нового года готовилась! ?
Представляете меня: та, что первая слева )))
Короче, лето наступило, пока я собиралась)))
Наушники беспроводные подоспели))) кроссовки и стельки долго лежали без дела.
Но все компании подходящей не было, то вдохновение подведет, то погода.
Мечтала:
А в эту субботу помог случай.
Не, конечно, без собак к счастью обошлось )))
Приехали к бабушке, а там только один велик на ходу оказался. Ребенок просит, одного не отпустишь. Ну, и решила, что он поедет, а я рядом «как олень» побегу. ?
Самое интересное, что рассчитывала на багажник его взять, как устану. Но на деле — он не согласился ))) жестко ему без подушки там сидеть)) ? Два километра намотала, ну, это ладно )))
Девушки, я довольна! Честно! Начало положено!
Недельку отлежусь, правда, и к новой субботе обещаю быть в форме!
???????
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:
? что вас останавливает начать бегать (я про внутренние мотивы)?
? а кто уже бегает, как удалось начать и не бросить? Чем себя поддерживаете?
Спасибо! И добавляйтесь в подруги! Буду рада ??

Тоже сколько раз хотела, даже начинала, но бросала.
1.рано вставать перед работой,(это часов в 5 утра, минут 30-40 пробежки, потом душ, в порядок себя приводить так долго, сушиться выпрямляться, краситься, еще детей поднимать потом и т.д.)
А в отпуске или по выходным рано вставать тем более не хочется)) особенно когда ложишься поздно и за ночь несколько раз к детям встаешь, а утром в 8-9 они встают уже.
2.погода. В дождь, сильный ветер, град, мороз бегать не хочу.
3.нет компании.а одной бегать как то стремно, у нас для бега только 2 места, либо по поселку между домов бегать, либо вдоль речки по берегу бежать, но там с собаками гуляют. Не хочу ловить на себе взгляды посторонних людей.
4.без пп от бега толку нет. А до пп мне далеко, это либо дорого и вкусно, либо невкусно, не люблю все на пару и без соли, без сладкого, как жить то без вкусностей вообще?))
5. При беге всегда отдышка, кружится голова, сердце выскакивать начинает и колит в боку. Так было всегда, еще со школы, вечное освобождение от физры.
Вот как то так) но беговую дорожку или велотренажер домой купить хочу))
Подруга тоже стала бегать. Но в моем случае без невозможен пока сынок не будет посещать детский садик (
Я по дому набегаюсь до изнеможения ?
Лень мешает ??♀️?
Забот много. А так мечтаю бегать...
Ничего не мешает, просто не нравится бег)
Не люблю бегать, а если о мотивах-знаю от людей кто на спортике — это надо делать регулярно!!! А не от случая у случаю и радоваться. Даже один летний сезон это ни о чём) потом мышцы и кг опять вернуться если не заниматься. А всю жизнь бегать я морально не готова ?
Курю.потому и не бегаю.дыхалка не вывозит.а вот прийти я могу очень много.могу ходить начиная с 9 утра и в 9 вечера домой вернуться.особенно если погода радует.сейчас это невозможно так как ребенок не выдержит таких походов.а раньше летом с коляской я так и делала.когда то работала мерченжайзером и чтоб экономить на проезде ходила пешком весь рабочий день а это по 12 магазинов в разных районах
Мне кажется поможет только парочка с третьего фото, а так ногу вывернула когда падала, травматолог смотрел сказал все нормально а оказалось что там вывих со смещением который на место так и не встал поэтому бег мне только снится
До беременности бегала, сейчас сына деть не куда. муж так то сутками на работе, а из-за ковида вообще его не вижу. Благо спасает велотренажёр
Я не бегаю, мне беготни на работе хватает.
Терпеть не могу бегать, для меня кросс бежать было как пытка. А сейчас колено стало болеть и точно бег это не моё.
Да да от бега очень много проблем, я люблю очень быстро ходить можно в гору, толку больше ?ну кому как?
И да ходила в тренажёрную заставлю себя бегать хоть минут 5-10 и ходила. Дак с бегом тоже начало колено побаливать, сразу перестала ?
Тоже долго собиралась, тоже все ни как не могла, а муж два раза в неделю ходит на пробежку ну и для смеха предложил мне а я возьми и согласись, бабушка у нас, с ребёнком есть кому по сидеть, вот уже три недели как с ним бегаем)
Мне ничего не мешает- я бегаю
Любила бегать на беговой дорожке, на улице терпеть не могу. Да и для спины не полезно по плохому покрытию бегать, большая нагрузка на спину. Люблю фитнес, силовые, растяжка