А что вам мешает начать бегать?

Девушки, добрый вечер! Я, наконец-то, занялась бегом! Аж с нового года готовилась! 😄

Представляете меня: та, что первая слева )))

Короче, лето наступило, пока я собиралась)))

Наушники беспроводные подоспели))) кроссовки и стельки долго лежали без дела.

Но все компании подходящей не было, то вдохновение подведет, то погода.

Мечтала:

А в эту субботу помог случай.

Не, конечно, без собак к счастью обошлось )))

Приехали к бабушке, а там только один велик на ходу оказался. Ребенок просит, одного не отпустишь. Ну, и решила, что он поедет, а я рядом «как олень» побегу. 😜

Самое интересное, что рассчитывала на багажник его взять, как устану. Но на деле — он не согласился ))) жестко ему без подушки там сидеть)) 🤷 Два километра намотала, ну, это ладно )))

Девушки, я довольна! Честно! Начало положено!

Недельку отлежусь, правда, и к новой субботе обещаю быть в форме!

🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:

🏆 что вас останавливает начать бегать (я про внутренние мотивы)?

🏆 а кто уже бегает, как удалось начать и не бросить? Чем себя поддерживаете?

Спасибо! И добавляйтесь в подруги! Буду рада 🤗😍

А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать?

ЯЖМАТЬ
293249379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Лень. Я вторую неделю на велосипеде пытаюсь ездить ( всего три сьездила, бессконечная грязь и дождь)

Пожаловаться
Виктория

У меня колено больное, поэтому просто гуляю на дальние расстояния и в планке стою, кстати за две недели в объеме ушло по 2 см в талии и в бедрах. Меня устраивает.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Виктория 

👏😍

Пожаловаться
Юля

Я считаю калории. Бегаю почти 4 месяца (10 будет). Я худею. Подрывает результат от бега. -12кг. Это очень меня мотивирует.

Пожаловаться
Наталья

Я просто в один прекрасный день встала на весы и увидела там 65… лучшего мотиватора в жизни ещё не было. Бегаю уже 1.5 месяца, плюс начала калории считать. Вес уходит )))) это мотивирует ещё сильней

Пожаловаться
Юляшка Жикол

Ясное дело, наследница🤷🏼♀️😅

Пожаловаться
Масик

Если честно останавливает грудь, она итак была большая, а после родов хоть рыдай, все посматриваю на спортивные бюстгальтеры, но цены на них… я про качественные и серии где есть большой размер. Так что бегать и хочу. Но этот дискомфорт во время бега не пускает ((( до карантина ходила в тренажёрную, там элипс и ходьба на беговой дорожке заменяли

Пожаловаться
Екатерина

Не умею бегать, боюсь за колени

Пожаловаться
OhTanya

Я больше по велику 😍

Пожаловаться
Ольга

Мы сегодня с сыном побежали первый день 💪

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Ольга 

Какие молодцы!!! 😍

Пожаловаться
Ольга
Евгения Техподдержка 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Лилия

Блин, мешает то что стадион закрыт, да и дочу не с кем

Пожаловаться
Катерина

Бег- не про меня, но вот уже неделю занимаюсь фитнесом дома с тренером по скайпу. Наконец-то взялась за себя

Пожаловаться
Kasya

Я бегаю по 4 км за 27 минут) потом приседания делаю) как муж сказал ты на пробежку идёшь как будто из дома с бегаешь)

Пожаловаться
Ирина

Я сама по себе не люблю бегать. Вот плавала бы с удовольствием. Но сейчас не до этого.

Пожаловаться
Ева

Как олень 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Только из-за беременности перестала бегать, а до этого никаких специальных мотиваторов не нужно было, для меня наоборот это удовольствие я обожаю 🏃🏼♀️

Пожаловаться
Amamama

Недельку отлежусь? После 2 км? 😂каждый день бегаю 4-6 км вечером. Было бы время побольше, то и больше бегала бы )

Показать ещё