А что вам мешает начать бегать?

Девушки, добрый вечер! Я, наконец-то, занялась бегом! Аж с нового года готовилась! ?

Представляете меня: та, что первая слева )))

Короче, лето наступило, пока я собиралась)))

Наушники беспроводные подоспели))) кроссовки и стельки долго лежали без дела.

Но все компании подходящей не было, то вдохновение подведет, то погода.

Мечтала:

А в эту субботу помог случай.

Не, конечно, без собак к счастью обошлось )))

Приехали к бабушке, а там только один велик на ходу оказался. Ребенок просит, одного не отпустишь. Ну, и решила, что он поедет, а я рядом «как олень» побегу. ?

Самое интересное, что рассчитывала на багажник его взять, как устану. Но на деле — он не согласился ))) жестко ему без подушки там сидеть)) ? Два километра намотала, ну, это ладно )))

Девушки, я довольна! Честно! Начало положено!

Недельку отлежусь, правда, и к новой субботе обещаю быть в форме!

???????

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:

? что вас останавливает начать бегать (я про внутренние мотивы)?

? а кто уже бегает, как удалось начать и не бросить? Чем себя поддерживаете?

Спасибо! И добавляйтесь в подруги! Буду рада ??

А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать?

ЯЖМАТЬ
293219379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Останавливает 37 недель беременности ? а в целом я бегать неочень люблю. Но после родов с коляской по парку можно и побегать :-)

Пожаловаться
КраснаяШапка

Раз в неделю начинаю бегать. И всё, чаще никак, больше полу часа не получается,. Осенью 2 месяца бегала, не помогло похудеть. В перерыве между детьми очень хорошо на беге похудела, без диет, пытаюсь второй год повторить

Пожаловаться
Анастасия Говоруха

Меня мотивирует муж, он бежит и я за ни))) в субботу была 5 пробежка))) а так тоже начинала за старшей бегать, когда она на двухколесном училась ездить.

Пожаловаться
Кира Романовна

Лент.

Пожаловаться
Маринамама

Я много раз начинала) вот на той неделе 2 раза подучилось, решила бегать 3 раза в неделю, начиная с этой. Сегодня дождь не останавливался-не побежала(( меня останавливает только отсутствие свободного времени… стимулирует-получаемый результат в итоге, ну и чувство переполняющее тебя, когда ты таки вышел на пробежку..2 км что-то вы совсем мало… но это ж только начало, да?))

Пожаловаться
Mariya

Бегала с 2012 года, регулярно. С беременностью прекратила. Сейчас восстановить не могу всё, так как с ребенком 24/7… не хватает очень пробежек, так как это была моя самая главная эмоццианальная разгрузка))

Пожаловаться
Мария

Не могу бегать. Пробовали вместе с мужем когда ещё детей не было. Моя дыхалка не выдержала и 5 минут. Боли в области грудной клетке как будто я ей об асфальт билась, а не бегала

Пожаловаться
Евгения

Больная спина))) дома треню с гантельками и резиночками)

Пожаловаться
Lisa

Не могу бегать рвота начинается ?

Пожаловаться
Лисий Хвост

Обождала бегать, но мне передал привет мой мениск на ноге?после бега усталость такая приятная, сон крепкий. Думаю, рожу, разберусь с коленом и каааааак побегу

Пожаловаться
Ирина

Просто не люблю бегать, ещё со школы терпеть не могу.

Пожаловаться
Elli

Муж уходит на работу в 6.20, я просыпаюсь в 7, сын просыпается после 8 и у меня есть час времени, но не с кем оставить спящего ребёнка ?

Пожаловаться

Мешает стройка и кормёжка рабочих?. Начала да закончила. Скоро закончится и буду втягиваться сново

Пожаловаться
Настя

Я не бегаю по медицинским причинам, но физические нагрузки выполняю регулярно. Скачала приложение, уже 1,5 месяца занимаюсь. Скинула 2 кг

Пожаловаться
Ксюша

Я попробовала, дыхалки не хватает после родов. В школьные и студенческие годы бегала на соревнованиях, сейчас не смогла, думаю ещё немного восстановлюсь и начну)

Показать ещё