Девушки, добрый вечер! Я, наконец-то, занялась бегом! Аж с нового года готовилась! 😄
Представляете меня: та, что первая слева )))
Короче, лето наступило, пока я собиралась)))
Наушники беспроводные подоспели))) кроссовки и стельки долго лежали без дела.
Но все компании подходящей не было, то вдохновение подведет, то погода.
Мечтала:
А в эту субботу помог случай.
Не, конечно, без собак к счастью обошлось )))
Приехали к бабушке, а там только один велик на ходу оказался. Ребенок просит, одного не отпустишь. Ну, и решила, что он поедет, а я рядом «как олень» побегу. 😜
Самое интересное, что рассчитывала на багажник его взять, как устану. Но на деле — он не согласился ))) жестко ему без подушки там сидеть)) 🤷 Два километра намотала, ну, это ладно )))
Девушки, я довольна! Честно! Начало положено!
Недельку отлежусь, правда, и к новой субботе обещаю быть в форме!
🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:
🏆 что вас останавливает начать бегать (я про внутренние мотивы)?
🏆 а кто уже бегает, как удалось начать и не бросить? Чем себя поддерживаете?
Спасибо! И добавляйтесь в подруги! Буду рада 🤗😍

Ничего не мешает, бегаю. Если бегать не раз в неделю, а регулярно, то через пару месяцев заметите результат в самочувствии и останавливать не будет ни погода, ни отсутствие наушников.
Не знаю, люблю бегать. Особенно на улице… бегаешь, музыку слушаешь. Какое-то приятное время с собой. Начинала когда то с бешеной сушки, там было задание бегать каждый вечер. Сушка кончилась, а бегать так понравилось, что я бегаю уже 4й год))
А как коленки? Не болят? У вас есть правило? И сколько вы скинули? Пп было?
Колени не болят, но я смотрела видео как правильно бегать, чтобы не повредить. Их придостаточно. Когда придерживаюсь калорий, то конечно худею. Как перестаю, вес просто сохраняется за счёт бега, но если сильно переедать, то вес все равно растет. Организм тоже привыкает к нагрузкам и это становится нормой.
Не люблю бегать, люблю трен зал) жду, когда откроются 🙏 Папа у меня бегает каждое утро. Недавно пробежал 25км. Хочет бежать марафон
Могу сказать что меня до сих пор останавливает — отсутствие нормальных спортивных штанов, беговые кроссовки уже два года их ждут. В этом году даже мужа уговорила, что дитя в сад отвозим и на пробежку. Согласился. Но похоже вселенная против.
Останавливала лень и мысль о том, что я не люблю бегать. Потом начала и поняла, что не могу не бегать😁 3 раза в неделю бегаю на школьном стадионе(рядышком), после ещё упражнения делаю там же на брусьях, турниках и тд. Начала с 2, сейчас бегаю 4км. Чувствую себя супер🤩 + ещё и худею, хотя это не было целью)) Поддерживать не приходится, тк мне очень нравится)) Несколько дней льет дождь и никуда не выходим — с ума схожу… Мне пробежка ещё и эмоциональную разрядку даёт, прихожу домой уставшая, но спокойная, и нервы в коробочке😊
Лень матушка, и это не только к бегу относится, всё лень или банально забываю. С собакой планирую бегать вечерами но пока погода мерзость, грязь и дожди
Живу в частном секторе, собак много боюсь. А когда в благоустройке до замужества жила, бегала с 6 утра
Не люблю бег совершенно, скука смертная просто. Я люблю бассейн, велосипед и просто пешие прогулки в темпе. А тут карантин, конечно, все обломал
Лень- двигатель прогресса.....
Я б м радостью бегала, но доска не даёт.Без меня капризничает и не может и 15 мин
я не хочу… я на велосипеде)
Бегаю уже месяц с NRC, 70 км за май
У меня внутренних "стопов" нет, зато есть внешний((( Больное колено. Иной раз даже ходьба по лестнице невыносима, не то что уж бег((( Ощущаю себя развалюхой...
Мотив -отражение в зеркале и одежда сидит отлично) до беременности и на роликах -велосипеде на работу ездила, плюс пресс и приседания, после родов через три недели начала потихоньку на эллипсе ходить, потом упражнения с бешеной сушки ( кстати очень хорошо подтянулось тело), потом перелом 3 пальцев на ноге, но и в этом случае я упражнения лёжа делала. На самоизоляцию переехала загород, ходила на степпере и начала делать растяжку ( мечта шпагат), в итоге потянула мышцу очень, дошло до уколов… три недели без бега, но и это не остановило, качала пресс по 40 минут вечером. Результат отличный. Сейчас опять степпер и растяжка, ну и плюс наклоны, приседания. Результат нравиться, остановиться не могу. Все это делаю пока спит ребёнок, помощь только радионяня.
речь ведь не только о беге?) я 3 дня назад начала домашние тренировки, худею) останавливало только то, что роды были совсем недавно, а как врач дала добро — сразу начала! поддерживаю себя тем, что пройду курс тренировок и у меня станет о*уительное тело😁💪