Девушки, добрый вечер! Я, наконец-то, занялась бегом! Аж с нового года готовилась! 😄
Представляете меня: та, что первая слева )))
Короче, лето наступило, пока я собиралась)))
Наушники беспроводные подоспели))) кроссовки и стельки долго лежали без дела.
Но все компании подходящей не было, то вдохновение подведет, то погода.
Мечтала:
А в эту субботу помог случай.
Не, конечно, без собак к счастью обошлось )))
Приехали к бабушке, а там только один велик на ходу оказался. Ребенок просит, одного не отпустишь. Ну, и решила, что он поедет, а я рядом «как олень» побегу. 😜
Самое интересное, что рассчитывала на багажник его взять, как устану. Но на деле — он не согласился ))) жестко ему без подушки там сидеть)) 🤷 Два километра намотала, ну, это ладно )))
Девушки, я довольна! Честно! Начало положено!
Недельку отлежусь, правда, и к новой субботе обещаю быть в форме!
🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:
🏆 что вас останавливает начать бегать (я про внутренние мотивы)?
🏆 а кто уже бегает, как удалось начать и не бросить? Чем себя поддерживаете?
Спасибо! И добавляйтесь в подруги! Буду рада 🤗😍

Муж пузатый стал, этой самоизоляцией! Обычно он в зал ходит, а тут. Короче разжирел. Без меня не бегает, так что вместе!
Удачи!… Не люблю бегать )
Мне из-за проблем с позвоночником бегать нельзя(((
Пузо 😂и лень 🙊и пивко
Вот надеюсь скоро тоже побегу.Муж наконец то согласился со своей дочкой сидеть 😄
Начала бегать год назад когда 80 весила никак скинуть не могла сейчас 70
1. Нога. Категорически противопоказано мне это..
2. Я бегала лет 7, на соревнованиях места неплохие занимала. Потом стало никак, не с кем детей оставлять. А сейчас есть с кем, но бегать не могу физически
Когда только начинала, то стеснялась жутко, ведь жиры трясутся, когда бежишь, все смотрят… а потом втянулась и вообще наплевать на всех стало! Теперь останавливает только холодное время года или беременность. В другое время бегаю.
Не люблю бегать, да и вредно это
Ну мне он не нужен бег
Я тоже только начала, 3 пробежки было, бегаю с собакой)) мотиватором стал муж, он начал бегать и я решила, что я не хуже. Сегодня 3км пробежала, довольная нет слов)) ни разу в жизни спортом не занималась в принципе, а тут в 31год 3 км пробежала и не умерла, прям горжусь собой😁
Хочу начать бегать, но то лоску не с кем оставить, а если и оставишь с мужем или бабушкой это будет истерика пока не вернусь домой 😩
Дочь даже не даёт дома заниматься. Если ложусь пресс покачать, то сразу слезу и поднимание меня за волосы 😩 в общем мечтаю чтоб скорее открылись сады, отдам дочку и начну заниматься собой
Жду сентября, чтобы сбагрить дочку на занятия, и с утра бежать на стадион. Дай бог чтобы ситуация нормализовалась в стране, а то сейчас наши занятия закрыты уже 2 месяца(( А вообще на днях я так обрадовалась, она мне говорит "мама, я хочу вместе с тобой бегать". Оделись в спортивные костюмы, пришли на стадион, она пробежала 10м и упала 🤦♀️ разбила коленку, руку, порвала штаны… Еб твою мать, думаю, побегала...
Жир мешает
Детей не с кем сейчас оставить и одна я не буду. Вот сады откроют, буду с мужем бегать по утрам.
И кроссы беговые надо купить