Девушки, всем привет! Редко езжу за рулем, чаще как пассажир.
Зато муж частенько восклицает:
— дамочка чайничек едет!
Это он при мне так ругается..
И смеется ?
Дискриминация!
Сама вчера детей везла. В кабине шум, ругаются, что-то делят, хохочут и руками машут. В заднее зеркало не смотрю, чтоб не отвлекаться. Мужик подрезал и недовольный еще, руками машет! Еду в своей полосе, по знаку 50 км/час, не подвинулась, блин!
Один раз слышала — «дома сиди, посуду мой, а не машину тебе»
Так досидишься!
Интересно, если мужик за рулем, они также орут?
Я лучше на электричке поеду, чем слушать такое!
Девочки, как с этим у вас? Неужели тоже каждый день выслушиваете? Как даете отпор?
Кстати, мужики обычно бобурчат себе под нос и перестанут… а вот женщины уж больно наглые, агрессивные и тд.за всю свою водительскую жизнь встречала все-таки больше адекватных мужиков, которые не откажут в помощи, и по большей части с пониманием относятся к женщине за рулем… ну, мол, Баба, че с неё взять.но это если она немного тупит))а не наглеет откровенно… типа как хочу так и припаркуюсь, где хочу там и еду и тд.вот совершенно недавно, буквально на днях, двухполосная дорога в одну сторону, а эта мадам едет 30 км/ч по самой середке… оказывается она по телефону разговаривает.едет на своём мерседесе, губочки бантиком надутым… вот такие это вообще отдельный разговор.я думала муж взорвется просто.но и мужики есть такие))и да, мне не обидно, если кто-то там вякает в мою сторону… ещё в автошколе научили-не обращать внимания!!
Мужики похлеще некоторых баб ездят… Кто им только права дает. Еще и баб хаят, придурки
Блин, хз. 13 лет за рулем. Постоянно езжу. Ну, еще когда девчонкой была могли деды на лавках головой покивать «как де тебе права-то дали», но это скорее старческие шуточки. А так в жизни не сталкивалась.
Я многих аккуратный женщин видела и мужчин, так же и водятлов мужчин и женщин, которые грубо нарушают
Да потому что так и есть, как не посмотришь нарушает так женщина за рулём. Поэтому я и не хочу идти учиться на права, буду так же тупить. Вот недавно ехали по главной дороге как положено по городу километра, вылезает дамочка ещё и сигналит куда это мы едем. Еле успели остановится, так бы чмокнулись?♀️то перестраиваются как хотят
Тоже считаю, что большинство девочки за рулем — это обезьяны с гранатой
Я также на мужиков ору, если они тупят на дороге ? ору «на хрен ты права покупал, если ездить не умеешь?!!» ? бесит когда на дороге тупят, неважно женщина или мужчина) вообще дело не в поле) просто это дурацкий стереотип, на самом деле женщины ездят медленнее и аккуратнее. Мужики косячат увереннее, хоть и не всегда правы?
О, это мой кайф, ездить за рулëм,50км в час это не для меня, я гоняю и муж ничего против не говорит.
Не выслушиваю. Но сама не терплю женщин за рулем, в основном хамки борзые)): на красный пытаются успеть проскочить, перестраиваются внаглую, паркуются как попало. Это присуще чаще тем, кто за рулем не так давно, но страх уже потеряли, а самомнение раздулось до размеров сработавшей подушки безопасности. Мой стаж вождения с апреля 2000
Судя по комментам выше, я права. «Сама подрезала, сама достала пушку газовую, сама проорала: Выбирай, ублюдок». Ну дура дурой
+++++++++
По мне так женщины многие получше мужиков водят. Я 5 лет за рулём
Да мужики в 100 раз хуже ездят. Особенно категория "у меня 100500 лет стажа".
В смысле выслушивать?! Втащила с правой и дальше едь, недовольные пассажиры едут в багажнике!
Ага… я говорю, кому не нравится, сейчас выйдут и пешком пойдут))
Это по нашему ??
У нас нет такого, часто езжу! Многие мужики сами чайники те ещё, бывает матом на них ругаюсь ?
Есть такие кадры которые едут меееедлено, возможно вы одна из. Написано 40км/ч вот они и едут 40… когда разрешено до 59км/ч и как же это бесит! Время деньги! Я считаю если ты чайник, включай аварийку, что б водитель мог понять, и пойти спокойно на обгон. Стаж 10лет, папа когда учил не разу не матерился и орал, да и мне давалось это легко. А так Я сама ору на других?
Я так ехала вечером в дождь 40 км/ч. Обзор фиговый, дорога местами в ямах и пешеходки каждые 100 метров. Муж на г… но исходил почему не 60 еду, а сзади му.дак пытался обогнать, по правому ряду припаркованы авто и практически везде сплошная. Итог: на одном из переходов мужик в черном прыгнул под колеса встречного внедорожника, тот руль в мою сторону, чуть не задел. Я по тормозам, а вечно обгоняющий въехал в опу моей машины ? муж потом был рад, что не быстрее ехали ?
Полный Сочи таких нервных водителей?♀️ такие торопуны как раз таки создают аварийные ситуации на дорогах.
Самая умная женщина, тут дело не в нервозности водителя, а в навыках. За 10 лет не одной аварии, просто кто то рождён для этого, а кто то вокруг себя столба не видит и едет прям на него. Да и сравнивать меня с долб***ми на шестерках, нивах и приорах для которых ехать по сплошной, по моей линии дороги на меня и крича какая я туп*я, норма. Вы похоже много чего не знаете как ездят в Сочи дамочка ?
Ну вы все правильно делаете, я при сильном дожде точно так же, ибо жизнь важнее. Да и у нас тут трассы такие хорошие, что можно лететь по этим лужам далеко за ограждения.
Если вы себя ведете в комментариях так же как и на дороге, то чему я удивляюсь?♀️
А вы я смотрю читаете между строк, молодцы, так держать? С вами не интересно даже спорить, у вас своя правда, о которой никто не знает ? УДАЧИ
Мне однажды 2 армяна рявкнули — женщина! Сиди дома с детьми, когда я их специально подрезала. Когда уже сравнялись на дороге, достала газовый пистолет(? всегда лежит на всякий случай), и кричу- выбирай ублюдок! В какой глаз? И послала его баранов в горы пасти???♀️?
А что они ответили? Выбрали какой глаз??)
В психушку послали лечится когда ствол увидели?