Девушка за рулем синоним блондинки?

Девушки, всем привет! Редко езжу за рулем, чаще как пассажир. 

Зато муж частенько восклицает:

— дамочка чайничек едет! 

Это он при мне так ругается..

И смеется ?

Дискриминация! 

Сама вчера детей везла. В кабине шум, ругаются, что-то делят, хохочут и руками машут. В заднее зеркало не смотрю, чтоб не отвлекаться. Мужик подрезал и недовольный еще, руками машет! Еду в своей полосе, по знаку 50 км/час, не подвинулась, блин! 

Один раз слышала — «дома сиди, посуду мой, а не машину тебе»

Так досидишься!

Интересно, если мужик за рулем, они также орут?

Я лучше на электричке поеду, чем слушать такое!

Девочки, как с этим у вас? Неужели тоже каждый день выслушиваете? Как даете отпор?

ЯЖМАТЬ
52327532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я за рулём 7 лет — буквально пару раз было такое, что мужики на меня ругались, и судя по движению губ это был мат ?но это было в тех случаях, когда я нагло влезала, например в пробке.
Но с девушками-дятлами я часто сталкивалась, которые «а я не умею сдавать задом»??? в смысле не умеешь? Ты как на права сдавала ?

Пожаловаться
Елена

У меня машина и права появились раньше чем муж) вот ещё не хватало чего то выслушивать) да и учили меня друзья и никто никогда подобного не говорил… Бред это все про половую пренадлежность водителя

Пожаловаться
iLana

Ну, всякие нервные бывают) Как по мне лучше приклеить сзади 2 большие буквы У. И сразу многие уже не связываются) Просто объезжают. Бывают, конечно дикие дамочки. Ведет машину с высунутой левой ногой в окно (ага, видела такое). Или едет не в полосе, а между двумя сразу. у и мужчины же неадекватные бывют. Или подрезают налево направо. Сразу в машину хочется установить 2 пулемета — один впереди для тех, кто любит подрезать, а сзади для тех, кто любит подпирать машину сзади под горку зимой))) А так, в целом, люди адекватные. наверно))) 

Пожаловаться
Фурия
iLana 

Что такое уи

Пожаловаться
iLana
Фурия 

наверно речь о буквах «У». Учебная машина, ученик за рулем. Потом была точка и новое предложение с буквы И )

Пожаловаться
Фурия
iLana 

Почему тогда две написала.

Пожаловаться
Annabelle Lee

Мой муж не любит за рулём сидеть, считает, что я лучше его вожу. На остальных участников дд я редко обращаю внимание, но тупят одинаково и мужчины, и женщины.

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Не выслушиваю. Выслушивала один раз, от мужа, когда только права получила. Остановилась высадить его по середине дороги и хотела ехать в загс разводиться. Не вышел из машины, но с тех пор тише воды и ниже травы.
Пожаловаться
Dan Red

Вообще всё равно было, когда только начинала водить.Мне отец сказал, полностью игнорировать всех, и я так и делала.Много было ошибок в самом начале, не ужасных, так по мелочи, но многие и сигналили и орали, некоторые специально издевались, так как было видно, что я только недавно села за руль.Всяко было, но мне реально было плевать.Все когда-то были новичками, просто потом это забывается и начинают заниматься дурью всякой ..

Пожаловаться
Александра
Dan Red 

И я так же начинала. Музыку включила, дверь заблокировала и вперед)

Пожаловаться
Dan Red
Александра 

Я музыку стала слушать где-то на втором году вождения. Меня очень отвлекала музыка, я не могла сосредоточиться.

Пожаловаться
Мадам Помпадур

Редко мне высказывают что-то. Да и езду давно, не туплю особо. Как-то была ситуация, еду в ряду поворот налево, а справа места мало чтоб проехать направо, нужно или мне на двойную наехать, ну или тому кто направо ждать, пока я просунусь в левый поворот. Лето было, мужик открыл окно и давай орать, а впереди меня ещё 2 машины, я беременная недель 35 уже было. Не поленилась, псионула, вышла из машины и носом его в эту двойную сплошную ткнула. Говорю «не нравится ?дуй на встречку». Мужик с машины впереди вышел, на него наехал, меня в машину проводил. Сказал «не нервничайте, не все мужики ***»

Пожаловаться
Darina

Я за рулем ежедневно с 18 лет.водитель хороший.не нарушаю

Пожаловаться
Алена

Никогда не слышала в свою сторону такое ??♀️

Пожаловаться
Екатерина Екимова

Нет, но сама матерюсь как сапожник за рулём, у нас приезжают аульные что ли, на крутых мэрсах без поворотников, подрезают, на знаке остановка запрещена, прям под ним тормозят, а ты сзади хоть в глушак ему дуй!!!!zаiбали чем слово!!! продадут баранов, купят крутую тачкуча ездить не умеют!!!

Пожаловаться
Нести

Вроде не попадались такие))) езжу и никто никогда не возмущался? но вот иногда девушки действительно фигней занимаются? мужчины, конечно, тоже но не так часто?? я тоже могу ступить, но обычно это никому не мешает?

Пожаловаться
Евгения

Вот такие мужики раньше негров и женщин дискриминировали, сегодня автоледи, конечно не все такие, слава Богу. Лично я в свой адрес такого не слышала, хотя вожу не очень уверенно

Пожаловаться
Диана

Я просто боюсь водить ?♀️на такси езжу, наверное это значительно дороже, может поборю себя когда нибудь

Пожаловаться
Нести
Диана 

Я тоже думала, что на такси дороже намного! Но это совсем не так??? налог, обслуживание, что-то починить расходники и тд… выходит так же примерно. Я тоже ездила на такси, потом решила, что будет лучше на своей машине… в итоге я просто в шоке от цен, очень дорого содержать машину?

Пожаловаться
Диана
Нести 

Ну и нафиг оно нужно тогда ?

Пожаловаться
Нести
Диана 

Мы за город переехали??? вот от сюда на такси гонять, действительно дороже и намного))) а если живете в городе, то и и правда, нафиг не надо???

Пожаловаться
Екатерина
Диана 

Тоже боюсь

Пожаловаться
Диана
Нести 

Мы тоже за городом в доме, 800-900 рублей съездить в город

Пожаловаться
Светлана
Нести 

Смотря какая машина, не везде расходники дорогие прям. Не все машины часто ломаются.

Пожаловаться
Валерия

У меня один раз только случай был, машина сломалась прям на 3 полосе перед поворотом, и я встала, что я сделаю??? Сама толкну ее чтоле??? Так вот много кто проезжал мимо и орал всякие гадости, один парень остановился, спросил что случилось, и помог оттащить на тросу машину в немешающее место, как выяснилось тогда ремень грэм порвался этот.

Пожаловаться
Фурия
Валерия 

Мудики слов нет.

Пожаловаться
Елена

Езжу больше 12 лет, каждый день. Лет 10 назад тема про блондинок за рулём была актуальной. Сейчас многие мужики, хуже тех блондинок, а если этот ездюк ещё и с телефоном, то вообще капец??♀️

Показать ещё