Елена
Елена
Елена
Тверь
24 года
2 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 7 лет
Все
Девочки, посоветуйте игрушки какие-нибудь занимательные, чтобы хоть ненадолго увлечь эту непоседу. Если можно с артикулами если на маркетплейсах брали. Заранее спасибо)
1
1154
Девочки, у кого дети на самоприкорме, с какого возраста, если нет зубов, возможно перейти и с каких продуктов начать? Хочу потихоньку переводить дочь. Расскажите нюансы, буду благодарна любому… Читать далее
436
Девочки, не понимаю, что происходит последнее время. Через 6 дней нам 3 месяца. До 2х месяцев все было отлично, но после, это какой-то треш. То дерется, то плачет, бросает грудь, то через минуту… Читать далее
392
Девочки, посоветуйте хороший увлажнитель. Помещение 43 квадратных метра. Рассматриваю Борк, у кого есть, как вам? Может есть подешевле и не хуже?
328
Девочки, кто принимал коллаген при гв. Какой принимали? Во время беременности начали жутко болеть суставы кистей рук. Иногда такая боль бывает, что ребенка поднять проблема. Хочу попробовать… Читать далее
353
Сегодня в 11:13 я стала мамой самой чудесной девочки на свете? моя крошка? рост 52см, вес 3410, 8/9 по апгар. Я самая счастливая в мире? Девочки, кто еще ждет, верьте, у вас все обязательно… Читать далее
#ЭКО
59
399
Девочки, покидайте сколько набрали за беременность по триместрам. Пример: первый - столько, второй - столько, третий - столько. Буду очень благодарна. Каждой ответившей плюсик к карме?
#Вопросы во время беременности
567
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение