Девушки, всем привет! Редко езжу за рулем, чаще как пассажир.
Зато муж частенько восклицает:
— дамочка чайничек едет!
Это он при мне так ругается..
И смеется ?
Дискриминация!
Сама вчера детей везла. В кабине шум, ругаются, что-то делят, хохочут и руками машут. В заднее зеркало не смотрю, чтоб не отвлекаться. Мужик подрезал и недовольный еще, руками машет! Еду в своей полосе, по знаку 50 км/час, не подвинулась, блин!
Один раз слышала — «дома сиди, посуду мой, а не машину тебе»
Так досидишься!
Интересно, если мужик за рулем, они также орут?
Я лучше на электричке поеду, чем слушать такое!
Девочки, как с этим у вас? Неужели тоже каждый день выслушиваете? Как даете отпор?
Может причина в скорости 50 км в час? Есть же ещё понятие скорости потока?? у меня дедушка так ездил, "по знакам" не торопясь..., к нему всегда закономерный вопрос был а что не на автобусе?
У меня стаж с 2009г, ни разу с дискриминацией по отношению к себе не сталкивалась когда за рулём, но честно сказать ползущие и задерживающие поток всегда БЕСЯТ
Согласна. Правая полоса для медленных, остальные две у нас для нормально едущих по скорости. Иногда левая и для более быстрых. Но у нас на дорогах города много быдла, не знаю почему, но в других городах такого нет
Тоже терпеть не могу кто едет как черепаха, тормозят движение
+++, тоже не люблю, ещё на светофорах зависают?
Мне насрать кто там моргает, сигналит и пр. Могу в ответ тоже послать.
Вот и я такая же. Мама один раз ехала со мной. Говорю ну как, ответ был :"дочь ну ты молодец никого матом не послала, но себя и поругала и похвалила "))) а я даже и не заметила, что сама с собой говорю?
?
Статистика говорит об обратном ,, больше аварий как раз таки из за мужланов ))) а винят во всем женщин ) но, чаще кстати, на дороге замечаю, что реально «тормозят» девушки, иногда вообще дичь творят
У меня не было таких ситуаций, я не люблю ездить 50 км в час, штрафы иногда за скорость приходят, муж ругается, но у него тоже так бывает, и как то чаще мы с мужем на других в машине ругаемся, мол олени едут. Но прямых стычек никогда не было, все взрослые люди.
Вам за 50 штрафы приходят?))
И то пока мы номера не замазали
Типо грязь
А куда торопитесь? С ребенком грудничком.
Никуда, стиль езды у всех разный, я ездию аккуратно при этом, просто там где 60 могу и 80 ехать
Так за +20 штрафа нет ?
Мужики так же тупят за рулем! Я с мужем вообще боюсь ездить! Он любитель слишком резко притормкживать, хотя опыт вождения больше 15 лет
Просто мужики все козлы и дибилы, а на девушек интереснее обзываться
Мужики не знают правил и ездят вы*бываются. А бабы без логики вообще, основной части реально нельзя за руль. Особенно с детьми. Бабам реально много ещё прощают за рулём, потому что они с детьми. Я одну прижала к бардюру, а у нее малыш сзади и я просто послала ее и дальше поехала. Ну как при ребенке говорить что мать ее конченная, я так не могу.
Забить! Что за несдержанность у мужиков! Пусть дома на жену орет
Ничего подобного! Я езжу и чувствую себя как рыба в воде. На дороге больше мужчин чайников, чем женщин, поверьте)))
Вот, вот))
А просто многие мужики видимо считают что у них дар вождения с молоком матери привился, но зачастую едешь, ну баран бараном за рулем?
????
Славу богу нет, езжу часто, обожаю водить это прям мое ? муж если со мной едет в телефоне обычно сидит, раньше когда тоже только начинала водить орал, потом успокоился со временем ))
восхищаюсь! Не сдались! ?
О, у нас так-же. Даже свою машину доверяет.
Мой, кстати, тоже орал поначалу… а я потом поняла, что при нем я больше туплю, чем без. Стала чаще ездить одна или с ребенком.
Я думала одна такая ? Хотя изначально ездила только я, а он был без прав и мне тоже было страшно с ним ??