Автоледи
Автоледи
Женщина и автомобиль. Поведение на дороге, поездки с детьми и во время беременности.   
6к записи
23к участника
Создать запись

Наше новое авто

Девочки, кто не ездил совсем, а потом на вариатор сразу сел, как быстро освоились? С механикой у меня не получилось как то подружиться.)) ну и фото нашей красавицы. 2 литра, полный привод.
Наше новое авто
Наше новое авто
Наше новое авто
Наше новое авто
195
6

Как вам такой вариант?

Муж хочет мне купить такую машину, чтобы с детками ездила куда надо. Рассматриваем в районе 400 тыс) Мне внешне очень нравиться. Конечно хотела бы получше, но когда такую предлагают тоже вариант… Читать далее
Как вам такой вариант?
Как вам такой вариант?
371
3

Вопрос о машине вместительной и экономичной - это вообще реально?

Нравится мне мой Фунтик, но после нового года мы не будем в него влазить всем своим семейством. На что его променять? Чтобы не шибко жрушка была, т.е. в пределах 1,3-1,5 литра, но при этом… Читать далее
371

Toyota Corolla Verso

Девочки, привет! У кого такая машинка? Нравится ли? как в эксплуатации? Решили поменять машину на минивэн, вот не знаем, что выбрать....
170

Покупка автомобиля

Девочки, владелицы авто, где вы покупали свои машинки — в салоне или с рук? Конечно, очень хочется новенькую машинку, но если не получится, то придётся выбирать из предложений б/у автомобилей… Читать далее
282

Выбор авто

Всем доброго времени суток! Дайте пожалуйста дельный совет опытные автоледи. Озадачились покупкой авто. Опыта практически нет, был большой перерыв в вождении. Требования: 1) АКПП; 2) новое авто… Читать далее
Лада Гранта седан
Лада Калина
Датсун mi-do
Равон R2
Киа пиканта
377

Какая у вас машинка

Девочки, поделитесь, какая у вас машинка? Ищу компактную иномарочку для езды по городу, с очень очень экономичным расходом бензина! Всем хороших дорог ?
465
1