очень понравилась пежо 308, но все отговаривают. у кого нибудь была? доставляла проблемы?
Наше новое авто
9 сентября 2018 09:25
+1
Девочки, кто не ездил совсем, а потом на вариатор сразу сел, как быстро освоились? С механикой у меня не получилось как то подружиться.)) ну и фото нашей красавицы. 2 литра, полный привод.
Муж хочет мне купить такую машину, чтобы с детками ездила куда надо.
Рассматриваем в районе 400 тыс)
Мне внешне очень нравиться. Конечно хотела бы получше, но когда такую предлагают тоже вариант)
Нравится мне мой Фунтик, но после нового года мы не будем в него влазить всем своим семейством.
На что его променять? Чтобы не шибко жрушка была, т.е. в пределах 1,3-1,5 литра, но при этом было можно усадить четверых детей и папу 😅
))) У мамы отдельное … Читать далее
Toyota Corolla Verso
12 июля 2018 15:31
Девочки, привет! У кого такая машинка? Нравится ли? как в эксплуатации? Решили поменять машину на минивэн, вот не знаем, что выбрать....
Девочки, владелицы авто, где вы покупали свои машинки — в салоне или с рук? Конечно, очень хочется новенькую машинку, но если не получится, то придётся выбирать из предложений б/у автомобилей. Как думаете, реально купить такое авто безпроблемным, без … Читать далее
Очень популярная тема сейчас в Украине. Купить машину на польских или литовских номерах с правом ездить год. У кого такая?
Какая у вас машинка
6 мая 2018 12:27
Девочки, поделитесь, какая у вас машинка? Ищу компактную иномарочку для езды по городу, с очень очень экономичным расходом бензина! Всем хороших дорог 💐