Автоледи
Автоледи
Женщина и автомобиль. Поведение на дороге, поездки с детьми и во время беременности.   
6к запись
23к участника
Создать запись

Мелкое ДТП Москва, ожидание приезда инспектора

Девочки, это треш. Выезжала на проспект в 18-50, дорогу проверила. Откуда ни возьмись несется таксист. Как результат зацепила своим передним бампером ему заднюю часть (ближе к бамперу). Вызвали… Читать далее
1
217

Выплаты от страховой после ДТП по вреду здоровью

Добрый день. Может здесь есть сотрудники страховых, кто может проконсультировать по возмещению страховой по вреду здоровья по ОСАГО. Или кто-то был в такой ситуации. В октябре 2021 года попали… Читать далее
121

Не мой день

Выезжала с парковки, сдавала назад и задела чужую машину. Удар был очень лёгкий, не осталось ни вмятин, ни царапины. Ждала водителя около часа, так никто и не пришел, в итоге я уехала. Теперь… Читать далее
304

?? Авто - Чп

На Straßenseite сегодня ночью въехали в мою машину, естественно скрылись с места преступления. Машина, скорее всего к эксплуатации не принадлежит ??? Вызвали полицию, сказали, будут искать виновного,… Читать далее
270

Попала в аварию вчера( Волгоград.

Прошу откликнуться свидетелей ДТП в красноармейском районе 16.09.2019 в 14.20-14.27 по времени.На перекрестке вторчермет.Срочно нужно видео с видеорегистратора.Очень буду благодарна всем кто… Читать далее
Попала в аварию вчера( Волгоград.
393

Всем привет!

Всем привет! Я задела на парковке на работе чужую машину. Вышла посмотрела, вроде ничего нет. Уехала на обеде, вернулась на то же место вижу записка :" Вы поцарапал мою машину, жду ваших… Читать далее
1042

Фото не для слабаков, больница, видеорегистратор

Девочки, спасибо всем за слова поддержки по поводу моей аварии. Поспала ночь дома отошла от шока и сегодня утром поняла как же у меня всё болит. Поехала своим ходом в приёмный покой. Хирург… Читать далее
633

Чудеса случаются. Авария

Девочки, сижу сейчас дома, вышла из душа, и просто ещё не могу понять, что сегодня со мной произошло. Выехала утром из родного города, поехала домой, отпуск заканчивается, в понедельник на работу… Читать далее
3
473

Автомнение интересно вашеСитуация сегодня

Автомнение интересно ваше Ситуация сегодня произошла, хотела бы понять, кто виноват тут — и по ПДД, и по понятиям. Заезд на платную магистраль (зсд, если кто в Питере знает). Ломается шлагбаум… Читать далее
Автомнение интересно вашеСитуация сегодня
389

Как такое возможно?

По дворам езжу и паркуюсь всегда с открытыми окнами, нигде не притиралась и ничего не задевала, сегодня вышла гулять с детьми и шла мимо своего авто, а на заднем бампере справа такая красота… Читать далее
Как такое возможно?
1
252
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение