Автоледи
Автоледи
Женщина и автомобиль. Поведение на дороге, поездки с детьми и во время беременности.   
6к записей
23к участников
Создать запись

"Дай дорогу дураку" или принципы?

Случилась на днях ситуация. С парковки у магазина два выезда — выше и ниже (между ними метров 50). Мы выезжали с верхней в то время, как одна мадам выезжала с нижней. Расстояние (метров… Читать далее

К тем, кто на двух колесах

Боюсь двухколесных — и велосипедистов, и мотоциклистов. И как водитель, и как пешеход. За рулем опасаюсь того, что мотоцикл/велосипед вильнет в сторону моей машины или попадет в слепую зону… Читать далее

Как же бесят тупые пешеходы ???

Сегодня ехала на нерегулируемом пешеходном переходе, притормозила, посмотрела, на зебре никого нет в поле зрения ( там ещё машина была припаркована, загораживала чуть обзор ), начинаю ехать,… Читать далее
8

Чуть не попала в ДТП...

Сегодня были на очередном тест-драйве, который сразу не заладился(((( Тестировала новый Ford Cuga, сначала за рулем поехал менеджер, и стоило нам только отъехать от автосалона- менеджер решил… Читать далее

Страх садиться за руль (

Всем привет! За рулём я сидела раньше 7 лет назад и вот в прошлом году в мае муж подарил машину! Но не давно за домом ? случилось у меня чп, ехала с дочкой домой и меня выкинуло с калии(( я… Читать далее
1

Девочки, вы сбивали кого

Девочки, вы сбивали кого нибудь из животных на дороге? Как справлялись с этим? Сегодня сбила котенка, не увидела в темноте… так хреново я себя ещё не чувствовала… не могу никак успокоиться

Детская безопасность на дороге

Давно хотела написать такой пост, но я не мастер писать, поэтому откладывала. Но вчера одно событие взбудоражило меня... Москва, воскресное безпробочное свободное утро… Варшавское шоссе, средняя… Читать далее
8

ну как их назвать?

Вас не бесят «люди» которые едут по обочине? Я конечно понимаю, пробки… но какого члена если ты приехал позже ты обгоняешь по обочине и влезаешь спереди потом? ты последний, это как очередь… Читать далее

Выделенные полосы для общ. транспорта

Вот ситуация-съезжаешь ты на шоссе в крайнюю полосу а оказывается она для автобусов (знаков при съезде нет никаких, просто разметка потом об этом говорит)а там сплошная! в общем вопроса два… Читать далее

кто прав?

В общем не было меня в городе недельку… сегодня еду по дороге (двухполосной) знаю что дорога нормальная, буквально пару месяцев назад там все дырочки заделали прекрасненько… смеркалось… ну еду… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение