Хочется узнать свободное ли движение сейчас по улице 9 января в месте пересечения с антонова-овсеенко Героев Сибиряков. Раньше там были вечные заторы и пробки большие. Как обстановка сейчас? те кто был там недавно
Девчонки, а есть среди вас SUBAрышни. т.е. владелицы SUBARU? Давайте общаться? Расскажите, у кого какой, давно ли владеете, как впечатление от владения этой марки авто? Состоите ли в Субарусообществах своего региона и что интересного делаете?
Зачем женщине водить автомобиль
Конкретный случай.
Живу на даче недалеко от города. Много взрослых, много детей. Заказали клининг в компании. Приехала женщина с мужем. Интересно, думаю, мужчины редко убирают, в чем смысл?
Оказалось, смысл в том, что … Читать далее
Женщины кто водит крупногабаритные машины(2м×5м примерно)интересует при переходе от мелкой типа хонды джаз на большие габариты- как Вы норм водите? муж хочет только большую типа инфинити 5м длиной, с Камри у меня не задалось по первости, потом была хонда … Читать далее
У меня их было много. Самый постыдный такой. Мы с мужем и свекровью поехали на кладбище в родительский день, они вышли, я стала закрывать машину, и случайно закрыла дверь, оставив ключи внутри. Глупая. Так стыдно😢😁
Мы там одни были. Муж нашёл проволочный … Читать далее
Что у нас за народ,пипипипи
17 декабря 2017 21:04
Девочки, привет. Вот охото выговориться, что за люди у нас-дЭбилы… позвонил сосед и говорит в машине нашей заднее стекло разбили, бутылкой из под вина, вот чего народу неймётся, руки бы оторвать этим нелюдям… зла не хватает, один мат…
Я сдала на права))) Вообще незнаю как мне это удалось, с моей-то беременной памятью))
Я безумно этому рада, все уши мужу прожужжала)
Пишу просто похвастаться, тк эмоции просто выплескиваются)
Девочки кто сдает, или хочет учиться, дерзайте))
С появлением ребенка пришлось сменить свою скорлупку на машину побольше. Solaris был моим первым конём. Очень довольна машиной. Так жалко было с ней расставаться. Много приятных моментов с ней связано. Но… Она такая классная, эта новая Ford Kuga❤