Автоледи
Автоледи
Женщина и автомобиль. Поведение на дороге, поездки с детьми и во время беременности.   
6к запись
23к участника
Создать запись

Нужно ли автокресло???

Нужно ли автокресло??? Девочки привет. Не могу разобраться по правилам ДД нужно ли сыну 10лет ростом 150 кресло на переднем сидении??? Это капец смешно выглядит, он чуть в потолок головой не… Читать далее
226

Боюсь за руль садиться,

Боюсь за руль садиться, особенно когда дочь в машине. Стажа нет совсем, сдала этим летом на 34 неделе беременности, вообще бесстрашная была. А сейчас боюсь и с дочерью и без. Как справлялись… Читать далее
245

До какого срока ездили за рулем ?

Девочки! Как вам ездилось за рулем во время беременности? Особенно интересно на последних сроках, уже с большим животиком. Я по работе вынуждена много времени проводить за рулем, вот думаю как… Читать далее
421
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу

Вождение +ребенок

Девочки в скором времени предстоит ездит с сыном вдвоём, он не усидчивый, нам 1,2 сейчас к слову когда ездили с папой то он находился за сиденьем водителя и я всегда была с ним рядом развлекал… Читать далее
209

Нужен совет!

Еду на машине, ребёнок сзади в автокресле. Если спит-всё ок, но если бодрствует… быстро начинает капризничать. Далеко так не уедешь) Мамочки за рулём, подскажите как быть?
328

Девушки, до какого срока в неделях Вы ездили за рулём?

Вот и весь вопрос Я до сих пор за рулём, необходимость не отпускает меня ни на день, то по работе, то с ребёнком и тд Но замечаю, что уже ужасно залезаю и вылезаю из машины, такой дискомфорт… Читать далее
849

Про долгую езду на

Про долгую езду на машине и ребёнка Испугалась сегодня страшно, хочу написать. Ехали мы сегодня 2,5 часа по разным дорогам, в т ч. тряским грунтовым Ребёнок (1,5 года) спал сначала, потом часик… Читать далее
310

Три автокресла в одном ряду машины?

Многомамы, посоветуйте! Уверенна есть тут такие, кто уместил троих на заднем сиденье автомобиля. Я бы хотела узнать, какие у вас марки машин Пы. сы. Я имею в виду три полноценных автокресла,… Читать далее
283
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение