Зимой золовка права получила и стала с папой заниматься. И ездит теперь сама. Я получила права 10 лет назад. И с папой мне не повезло в этом плане. Я что то не так сделала, он на меня накричал… Читать далее
Отучилась я на права в октябре 2017 года, до января я ездила, потом забеременела и муж был против, что б я садилась, так как были угрозы, тонус и т д, уже прошло 8 месяцев и иногда капец как… Читать далее
Дело в том что 3 года назад сдала на права. При том что сама и с первого раза.Но машина была у мужа и это был ад на ней ездить.Вот вчера купил мне машину, все бы нечего, но я боюсь ездить. Ноги… Читать далее
Самостоятельного. Допускаю пока грубые ошибки… хотя сейчас в последние 2 дня езжу более расслабленно, что ли… не до трясучки.
Пока ошибки, которые я совершила: 2 раза спутала педали вначале… Читать далее
И волнение? Ура! Езжу каждый день с воскресенья! Но страшно жуть! И весь день перед поезкой волнуюсь, внутри все переворачивается… извините… не слезаю с туалета из-за этого ?? еще и парковка… Читать далее
девчат, у кого механика, вы выключаете передачу при повороте или когда на перекрестке надо приостановиться? что бы машина сама вкатывалась? если да, то обьясните зачем это надо? не доходит до… Читать далее
Или я тупая, сорри ? получила права летом и стала бояться ? два раза откатала с инструктором, он вынес вердикт-педали не путаешь, уже отлично!((( голова после занятий вообще не варит! Получается,… Читать далее
Вы сразу после получения прав сели и поехали? Или катались с мужем/ подругой какое-то время?
Я в среду получила права, в четверг утром сама поехала по магазинам. Не без позора, конечно, пару… Читать далее
Девчонки, так сложилось, что я во время беременности на определённом этапе боялась садиться за руль. Права получила уже была беременна. Училась с отличным инструктором, была уверенность за рулём… Читать далее