Автоледи
Автоледи
Женщина и автомобиль. Поведение на дороге, поездки с детьми и во время беременности.   
6к записей
23к участника
Создать запись

Правам 10 лет и почти не водила

Зимой золовка права получила и стала с папой заниматься. И ездит теперь сама. Я получила права 10 лет назад. И с папой мне не повезло в этом плане. Я что то не так сделала, он на меня накричал… Читать далее

Когда лучше сесть за руль?

Отучилась я на права в октябре 2017 года, до января я ездила, потом забеременела и муж был против, что б я садилась, так как были угрозы, тонус и т д, уже прошло 8 месяцев и иногда капец как… Читать далее
1

Как побороть страх??

Дело в том что 3 года назад сдала на права. При том что сама и с первого раза.Но машина была у мужа и это был ад на ней ездить.Вот вчера купил мне машину, все бы нечего, но я боюсь ездить. Ноги… Читать далее
2

2 недели вождения

Самостоятельного. Допускаю пока грубые ошибки… хотя сейчас в последние 2 дня езжу более расслабленно, что ли… не до трясучки. Пока ошибки, которые я совершила: 2 раза спутала педали вначале… Читать далее
1

Когда пройдет страх?

И волнение? Ура! Езжу каждый день с воскресенья! Но страшно жуть! И весь день перед поезкой волнуюсь, внутри все переворачивается… извините… не слезаю с туалета из-за этого ?? еще и парковка… Читать далее
1

Девчат, у кого механика,

девчат, у кого механика, вы выключаете передачу при повороте или когда на перекрестке надо приостановиться? что бы машина сама вкатывалась? если да, то обьясните зачем это надо? не доходит до… Читать далее
2

Ну скажите мне, что я не одна такая...

Или я тупая, сорри ? получила права летом и стала бояться ? два раза откатала с инструктором, он вынес вердикт-педали не путаешь, уже отлично!((( голова после занятий вообще не варит! Получается,… Читать далее
1

Автоледи

Вы сразу после получения прав сели и поехали? Или катались с мужем/ подругой какое-то время? Я в среду получила права, в четверг утром сама поехала по магазинам. Не без позора, конечно, пару… Читать далее
1

Как снова сесть за руль?

Девчонки, так сложилось, что я во время беременности на определённом этапе боялась садиться за руль. Права получила уже была беременна. Училась с отличным инструктором, была уверенность за рулём… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение