Когда пройдет страх?

И волнение? Ура! Езжу каждый день с воскресенья! Но страшно жуть! И весь день перед поезкой волнуюсь, внутри все переворачивается… извините… не слезаю с туалета из-за этого ?? еще и парковка пока не очень выходит, а ехать надо и без подстраховки ((

#Автоледи
1
493

Комментарии

9
Ваш комментарий

Пробуйте ночью ездить.

Ответить

Просите инструктора поездить с вами.

Ответить

Примерно через месяц становится спокойнее:-)

Ответить

Дикий страх прошел недели через 2 или 3 самостоятельного вождения каждый день (без подстраховки) Потом еще месяца 2 боялась некоторых перекрестков и перестраиваться, сейчас стаж почти год — езжу спокойно (хотя перестраиваться в плотном потоке до сих пор не люблю)))

Ответить

Я год училась по городу МКАД боялась жутко, пересела на машину побольше все как рукой сняло

Ответить

Вот такой страх Прошел гдето через полгода))) сейчас уже два года за рулем, но если на дороге бывают такие случаи, например кто нибудь создает на дороге опасную ситуацию, бешеные пешеходы, неадекватные борзые водители, и т д. то я уже по приезду домой выходя из машины ног не чувствую, трясет, и туалет не обходит стороной)) Бывает такое редко, но я просто очень эмоциональная и пугливая, наверное поэтому.

Ответить

После 500км на своей машине отпустило) а задом научилась парковаться как птицы машину загадили, параллельная парковка во дворе только под деревьями?

1
Ответить

Как себя уверенно за рулем начнете чувствовать так все страхи пройдут, но там появляется другая опасность называется самоуверенность, когда ты думаешь что ты теперь супер водитель а по факту стажа не фига??

3
Ответить
@Ляйлюшка 

+++ Да, вот именно в этот период случаются первые аварии, а с новичками редко когда что — то случается, потому что страх заставляет быть оч внимательными)

2
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама