Автоледи
Автоледи
Женщина и автомобиль. Поведение на дороге, поездки с детьми и во время беременности.   
6к записей
23к участников
Создать запись

Как узнать есть ли каско на авто? Можно по номеру посмотреть?

Девочки, всем привет. Не помню, делала ли я каско на машину в прошлом году. Сейчас дороги скользкие, беспокоюсь. А договор найти не могу. Как можно проверить или посмотреть где-то есть ли каско… Читать далее
1

Продление ОСАГО

Доброго времени суток всем. У меня скоро заканчивается страховка осаго, но на машине не езжу пока, и, думаю, буду только после родов, муж тоже не ездит, тк прав нет. Стоит ли продлять её прям… Читать далее

Замена прав

Подскажите, пожалуйста. Когда меняешь права в связи со сменой фамилии, сроки такие же остаются или снова на 10 лет? Мне 4 года осталось до замены, уже 2 года езжу со старыми правами )

Замена документов

Всем привет☀️есть авто оформленное на мою добрачную фамилию, могу ли его продать например с копией заверенного свидетельства о браке ,? Или обязательно документы менять и потом продавать? Может… Читать далее

Покупка машины через гаи.

Девочки, подскажите пожалуйста вот мы встретились с человеком и решили все через ГАИ оформить. Так вот долго ли все это мероприятие? и пробить машину через ГАИ к кому обращаться, платно или… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение