Был ли предел тому, сколько вы ездили беременная за рулем или вы и в роддом сами уехали?? )))) Или до скольки планируете ездить, если беременны сейчас???
Девочки, кто водил машину во время Б?
Я вот думаю, Б не мешает вождению? Ведь Б снижает внимательность, а это может сильно помешать на дороге. Так же понятно, что при Б женщина становится более эмоционально не устойчива. Я уже не гоорю о большом животе, … Читать далее
Не так давно ввели обязательное наличие в машине автокресла для детей, если в ней есть дети. И естественно сейчас все больше и больше родителей которые придерживаются правил и оснащают машины детскими креслами.
Для вас обязательно наличие такого автокресла … Читать далее
Вождение и беременность
5 августа 2009 13:03
Дня не проходит без вождения авто. Мамочки, интересно, а до какого срока вы водили или собираетесь водить?
Подскажите, какой торговой марки лучше покупать кресло 0+ и от 15 до 36 кг, у меня двое детей, подскажите адресок, где можно купить кресло с рук, а то два новых кресла накладно выходит -)
Девочки, вы пользуетесь дополнительным зеркалом, которое позволяет видет, что делает ребенок?
Мой муж хочет купить, а я против. Мне кажется отвлекающих вещей и так полно и в машине, и на дороге.
Девочки, очень интересно что вы слушаете за рулем? вот диск записала с детскими песенками для бейбика своего, кажется скоро буду знать наизусть все слова))))