Девочки подскажите плиз. купили авто кресло, но там ребенок в полусидячем положение, а мама с пеной у рта говорит что нельзя что бы месячный ребенок находился в таком положении, что скажите, как у вас???
Я думаю, что все слышали про ужасные случаи, когда нерадивые родители забывали своих детей в машинах. Было несколько нашумевших историй с трагическим финалом. Я все не могла понять как такое может произойти и говорила о том, что такое возможно только … Читать далее
Когда мне было 13 лет мы с подружкой потехоньку у дедули стащили ключи от старенького запорожца. Мы были самыми крутыми девчёнками (так нам казалось).особенно когда он завелся и поехал по деревенской улице.правда не далеко, до первой лужи, а потом встал … Читать далее
Вчера пришлось бежать в автомобильный магазин за антифризом. Котя, естественно, пошла со мной, за компанию она еще бабушку прихватила. К счастью, магазин недалеко от дома, меня с Котей там уже хорошо знают.
Я выбрала то, что мне нужно, пошла на кассу … Читать далее
Девочки, погите! Никак не могу побороть страх перед поездкой с малышом в машине! Пока прошу мужа, но он ведь не всегда может, а нам и в больничку к бабушке и просто по делам… Не в такси же?! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Привет, я недавно родила дочку, вожу пока ее в переноске от коляски но это крайне не удобно… скоро нам уже 3 месяца,
лежать конечно мы там не очень хотим. Сейчас говорят есть кресла от 0 до 18 кг. кто-нибудь пользовался, удобно ли это, смогу ли я свою … Читать далее
Детские автокресла делятся на пять групп. Каждая группа детского автокресла подходит для ребенка определенного возраста и веса. Существуют детские автокресла сразу нескольких групп, такое детское автокресло будет расти вместе с ребенком. Такое детское … Читать далее
Мои двоюродные брат и сестра за руль автомобиля попали в 12 и 15 лет соответственно и к 18 уже отлично водили и опыт был. Но они жили в сельской местности и ездили только в переделах своего поселка на недалекие расстояния. Но может стоит ребенка, особенно, … Читать далее
Обсуждая выбор авто, мы с мужем пришли к выводу, что ездить мне на ней, пока Ванечка маленький особо не куда. Городок у нас небольшой, и в любое место можно добраться пешочком. Поездки к маме в деревню – муж организовывает оворит что всё равно меня не … Читать далее