Автоледи
Автоледи
Женщина и автомобиль. Поведение на дороге, поездки с детьми и во время беременности.   
6к запись
23к участников
Создать запись

Страховка....

Короче суть. Есть машина. Фактически владеет один человек, по документам другой. Есть страховка, ещё полгода будет действовать. В ней вписаны оба владельца. Фактический дал мне машину поездить,…Читать далее
256

дешевая страховка

девочки подскажите где можно купить недорогую страховку. на данный помент покупали на 6 мес за 18. но сейчас праздники хочется подешевле
373

Опять я про ОСАГО. Кто оформлял европротокол при ДТП?

Был у нас небольшой инцидент, когда мы ездили к бабушке на выходные. На парковке нас немного помяли, когда сдавали задом. И так как это случилось в станице и поздно вечером, и мы были с детьми…Читать далее
455

Я оформила полис ОСАГО без очередей и дополнительных страховок!

Пришло время продлевать страховку на машину. Этим всегда занимался муж, потом сын, а в этот раз решила я сама, я ведь самостоятельная взрослая девочка По привычке отправилась в страховую компанию……Читать далее
Я оформила полис ОСАГО без очередей и дополнительных страховок!
648

Электронное ОСАГО. Где?

Девушки-водители, в первый раз делаю ОСАГО. Попыталась сделать электронное ОСАГО в Ингосстрахе, РЕСО и Армейце. Но везде какие-то проблемы возникают всё время. В Ингосстрахе оплата только Вебмани,…Читать далее
846

Выбор компании по ОСАГО

Надо продлевать страховку на машину. Но после этого необходимо, чтобы страховая помогла уточнить/исправить КБМ в РСА. Соответственно нужен нормальный отклик от компании. Исходя из имеющихся…Читать далее
Ренессанс
Альфастрахование
654
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще