Девочки, помяла заднюю дверь. Теперь предлагают или замену плюс покраска или правка, но, говорят в жару метал «гулять» будет и краска может треснуть. Кто сталкивался с подобным и за контакты специалиста буду признательна!
в интернете ничего похожего не могу найти. суть вопроса вот в чем. возможно ли намеренно, испортить человеку ремень грм? как то открыть капот и что то с ним сделать? ЧТО БЫ ХОЗЯИН ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛ. например ночью, пока машина припаркована во дворе.ради … Читать далее
кто на левом живет, где вы моете свою машину? я раньше на слободе мыла всегда, 500 р комплекс с салоном и багажником, 150 р сверху помыть, очень добросовестно и качественно все делали. но сейчас у них цены в 2 раза поднялись. думаю может где еще есть … Читать далее
Слово детейлинг, я как образцовый динозавр, услышала только вот-вот ))) И мы поняли, что это хотим)))
Отогнали нашего Кишу (для несведущих — это «домашнее» прозвище нашей любимой машины)
Вчера вернули машину. Вид, конечно, совсем-совсем другой. Отмыли, … Читать далее
Хим. чистка салона Кемерово
26 апреля 2017 03:59
Где можно нормально почистить и сколько стоит почистить седан?
Вот такая не хорошая ситуация со мной сегодня произошла. С малышом езжу на массаж. Больничка находится в лесной зоне. Парковки как таковой нет, просто возле больницы большая площадь где вырублены деревья, правда частично заасфальтирована. Люди паркуются … Читать далее
Девочки, нужен совет! У меня бмв тройка — внезапно заблокировался багажник и не горит одна лампочка задней передачи (или как ее назвать еще), сказали вчера в салоне что это не сама лампочка, а именно что-то связанное с багажником. Причем резко вдруг … Читать далее