Автоледи
Автоледи
Женщина и автомобиль. Поведение на дороге, поездки с детьми и во время беременности.   
6к записи
23к участников
Создать запись

Кузовщик Челябинск! Или кто правил дверь после аварии?

Девочки, помяла заднюю дверь. Теперь предлагают или замену плюс покраска или правка, но, говорят в жару метал «гулять» будет и краска может треснуть. Кто сталкивался с подобным и за контакты… Читать далее
492

девченки странный вопрос.

в интернете ничего похожего не могу найти. суть вопроса вот в чем. возможно ли намеренно, испортить человеку ремень грм? как то открыть капот и что то с ним сделать? ЧТО БЫ ХОЗЯИН ОБ ЭТОМ НЕ… Читать далее
424

НСК, левый берег. Где моете машину?

кто на левом живет, где вы моете свою машину? я раньше на слободе мыла всегда, 500 р комплекс с салоном и багажником, 150 р сверху помыть, очень добросовестно и качественно все делали. но сейчас… Читать далее
366

Преображение Kia Cerato. Отогнали мы Кишу на детейлинг))) Отзыв о Star Car (г. Лобня)

Слово детейлинг, я как образцовый динозавр, услышала только вот-вот ))) И мы поняли, что это хотим))) Отогнали нашего Кишу (для несведущих — это «домашнее» прозвище нашей любимой машины) Вчера… Читать далее
3
1353

Автоледи, кто разбирается в авто?Зайдите!

Вот такая не хорошая ситуация со мной сегодня произошла. С малышом езжу на массаж. Больничка находится в лесной зоне. Парковки как таковой нет, просто возле больницы большая площадь где вырублены… Читать далее
1
931

Не работает багажник у bmw

Девочки, нужен совет! У меня бмв тройка — внезапно заблокировался багажник и не горит одна лампочка задней передачи (или как ее назвать еще), сказали вчера в салоне что это не сама лампочка,… Читать далее
1
606
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение