Девочки кто покупал адаптер? Нужен ли он? У меня пока не большой животик, но ремень пристегиваю сзади себя, и только верхнюю часть накидываю. Интересно послушать мнение тех у кого он был.
5 августа было кесарево. Шов вроде заживает хорошо. А вот при спиналке повредили мне нерв седалищный. Стопа болела и горела огнём дня 4. Опухоль была большая. Сейчас стреляет нога, хрома. На погоду вообще свою. И когда нога восстановится? Я и пешком … Читать далее
Я раньше ездила на иномарке папиной, она с гидроусилителем руля. Такая красота! А недавно купили себе наше 15-шку. Мало того, что не приспособлюсь никак к сцеплению, могу заглохнуть иногда. Благо, поселок у нас, нет светофоров и перекрестков страшных … Читать далее
Девушки, такая проблема. Боюсь ездить с дитем. До его рождения я попадала в аварию (в тупую, сама виновата, врезалась в столб). С тех пор очень неуверенно чувствую себя, и муж ещё меня подкалывает. Вот есть возможность куда-то выбраться с ребенком, машина … Читать далее
У меня сейчас 30 недель. Заметила, что стала какой-то более расслабленной за рулём, меньше сконцентрирована на дороге. В первые две беременности я не водила, так что нет опыта вождения на больших сроках. Похоже, моя рассеянность связана как раз с беременностью … Читать далее
Интересуют только те кто ездит на классике без ГУР )) Когда сели за руль после кесарева? В вых-е сына привезут из деревни и надо будет решать с садиком, кто возить будет. До садика 20мин езды. У мужа 7го июня пересдача в ГАИ, очень надеюсь, что сдаст … Читать далее
Дорогие девочки-автоледи)есть кто, кто учился водить во время беременности? мои правам уже четыре года, нужно в ближайшее время сесть за руль и все вспомнить, не хочу скитаться по маршруткам с маленьким ребенком.приспичило, так приспичило)