У нас сейчас на улице то -24 то -15. Ездим в садик на семерке, муж с утра прогревает, садимся в уже в тёплую машину и едем минут 20 до садика. От машины до садика ещё минут 5 идём хотя ребёнок скорее бежит, чем идёт))) Одеваю в куртку осеннюю (на холодную … Читать далее
Девчонки, у меня 4,3 акушерские недели. Сейчас в отпуске, на машине долго не езжу. На днях села за руль, проехала км 15, живот сильно напрягся. Потом весь вечер лежала на кровати, живот был напряжен, очень испугалась. Потом прошло. Через неделю выходить … Читать далее
Девушки, кто водил/ водит беременными авто, есть вопрос:последнюю неделю по предновогодним московским пробкам (сейчас дорога до дома вечером занимает 30 км за 2 часа) за рулём начинают дико болеть рёбра с правой стороны. У кого такое было? Как справлялись … Читать далее
Когда после родов снова сели за руль?
18 декабря 2015 14:38
Когда вы стали водить машину после родов? У старшей садик далеко — 30 минут на машине без пробок, по пробкам целый час. Планирую как можно скорее вернуться к вождению. Как это было у вас?
В поликлинику например? Нам почти 5 месяцев, в конце декабря сяду за руль (наконец-то!!!))) и вот думаю, поеду я с малой в больничку, а как её одевать? Кутать в конверт? Или можно костюмчик потеплей одеть и все? От машины два шага и уже внутри… Короче, … Читать далее
Уф, девочки, переживаю как не знаю что..Завтра предстоит первая поездка с малышом. Будем комиссию проходить по разным больницам и документы ребенку делать Мужа с работы никак не отпускают Переживаю почему -то… хотя за рулем чуть меньше 3х лет, почти … Читать далее