Девушки, всем привет! Редко езжу за рулем, чаще как пассажир.
Зато муж частенько восклицает:
— дамочка чайничек едет!
Это он при мне так ругается..
И смеется ?
Дискриминация!
Сама вчера детей везла. В кабине шум, ругаются, что-то делят, хохочут и руками машут. В заднее зеркало не смотрю, чтоб не отвлекаться. Мужик подрезал и недовольный еще, руками машет! Еду в своей полосе, по знаку 50 км/час, не подвинулась, блин!
Один раз слышала — «дома сиди, посуду мой, а не машину тебе»
Так досидишься!
Интересно, если мужик за рулем, они также орут?
Я лучше на электричке поеду, чем слушать такое!
Девочки, как с этим у вас? Неужели тоже каждый день выслушиваете? Как даете отпор?
Меня недавно овцой обозвали)
Нормально вожу уже 5 лет. Мужчин котрые тупят и делают дурацкие маневры за рулём не меньше, чем женщин, просто они не хотят этого признавать. Муж тоже орал как ненормальный, старалась не брать его с собой в виде пассажира, хотя все коцки по машине было его рукожопых рук дело не смотря на стаж 20 лет.
Ничего подобного в своей адрес не слышала, за рулем 6 лет.
Нет не выслушиваю. У мужа друзья даже говорят я лучше езжу чем муж
Я сама оленей ругаю? И женщин, и мужчин.
Я так же иногда ору на мужиков, которые чайники)). И бесят тётеньки, которые еле тащатся по крайней левой с умным видом и не перестраиваются))
Тупят все и мужики и бабы. Мужиков больше тк их больше за рулем чем женщин
Я в основном сама ору на всех??? выравниваюсь и ору или жестами показываю что долбеб водить не умеет. Вот женщины кст мне не попадались так чтобы захотелось высказаться))
Я и мужиков тупиц много вижу))) прут внаглую, на дамочек ору, потому что там не синоним блондинки, там часто на извилинах колокольчик по ходу тренькает "зачем правила и знаки, меня по половому признаку должны пропускать"
Я и сама могу повозмущаться когда кто-то тупит, но я люблю водить и не откажусь от этого!
Я нормально вожу и ни разу такое мне не кричали. А раз такое происходит у кого-то каждый день, то реально стоит задуматься, может ещё подучиться с инструктором или на курсах как-то. Или вообще понять, что не твое это.
Я 4 месяца за рулём и наверное дано мне ездить ) у меня пробоем нет, а мужики тупят не меньше баб, ну и Баба есть реально ппц тупые ??
13 лет за рулём и часто сама вижу чайников за рулем и ругаюсь, когда тупят на дороге. Все дтп по вине других участников, очень люблю водить и не хочу на общественном транспорте ездить, лучше сама за рулем, удобно, комфортно и с удовольствием
Поверьте есть такие мужики, что на дорогах вытворяют намного хуже женщин. Даже мой муж говорит иногда, что я вожу лучше чем многие мужики.
Я не обращаю внимание на таких водителей) нервы целее)
Некоторые мужчины считают, что они самые умные, но стоит им показать например вопрос с экзамена гаи, так ответ чаще будет не верный?♀️?
Так что если хотят, пусть выделываются)
По своей работе могу сказать, что за 5лет работы на АЗС всего лишь 2 женщины умудрились въехать в колонку и перепутать виды топлива, зато мужиков навалом. Да и у отца на работе девушки чаще с первого раза сдают экзамены внутри автошколы и в гаи