Юлия
Юлия
Астрахань
8 лет
2 года
Была в сети 1 д.
На сайте 8 лет
Все
Всем привет! Мой младший сынок просто бомба, одного на минуту оставить нельзя, сразу что-то творит, отвернуться тоже никак, с ним что-то делать совершенно невозможно. У кого такое было? Скажите,… Читать далее
326
Всем привет! Кто-нибудь проходил такую вещь? После прохождения через сколько замечали изменения в жизни и в себе? Или может ничего не поменялось?
1364
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Вопрос к тем, кто был во Вьетнаме Ела там один суп, может кто-то знает название? Суп наливается кипящим и в него добавляют мясо говядину сырое тонкими кусочками и от кипятка оно сваривается… Читать далее
1
1322
Нам уже 10 месяцев! Разорвал манеж) как он так умудрился не знаю, но думаю это старший наш любитель всё продырявить, а младший дорвал) Уже выглядываем, но на подушке стоит.
Кто тут?
2180
Всем привет! Чисто порассуждать и хотелось бы услышать кто реально рожал 3 ребенка в возрасте 43-45 лет. Как самочувствие было с бессонными ночами, как роды проходили. Часто слышу много мнений Рожать… Читать далее
1595
31.07.2024 в 13.20 родила сыночка После 1 КС, родила сама за 5 часов Естественные роды это конечно жесть Но теперь я испытала оба варианта родов! Скоро выписка и домой! Наслаждаться материнством… Читать далее
4
2341
Стол из керамогранита Хочу такой стол на кухню Смущает только вес 100 кг примерно. Дизайн очень нравится. У кого такой был или есть? Действительно ли он такой хороший в эксплуатации? Есть ли… Читать далее
1672
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение