Девушка за рулем синоним блондинки?

Девушки, всем привет! Редко езжу за рулем, чаще как пассажир. 

Зато муж частенько восклицает:

— дамочка чайничек едет! 

Это он при мне так ругается..

И смеется ?

Дискриминация! 

Сама вчера детей везла. В кабине шум, ругаются, что-то делят, хохочут и руками машут. В заднее зеркало не смотрю, чтоб не отвлекаться. Мужик подрезал и недовольный еще, руками машет! Еду в своей полосе, по знаку 50 км/час, не подвинулась, блин! 

Один раз слышала — «дома сиди, посуду мой, а не машину тебе»

Так досидишься!

Интересно, если мужик за рулем, они также орут?

Я лучше на электричке поеду, чем слушать такое!

Девочки, как с этим у вас? Неужели тоже каждый день выслушиваете? Как даете отпор?

ЯЖМАТЬ
52327532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Blagom

Я тут припарковалась у дома. Встала идеально(места для проезда впереди полно — две машины проезжали пока ковырялась в салоне), встала в 10см от бордюра, тоесть не высовывалась. Сзади полно места, чтоб встала минимум одна машина. Тут прям в притирку подкатывается мужик на 9ке(машина относительно компактная) тормозит чтоб он был прям напротив меня и смотрит с выражение "что ты так встала, как осел" я потянулась открыть окно он уехал. Я думаю ну я же всего второй день с правами, ему наверное виднее — сдала назад на пол метра. Вышла обошла машину, понимаю что изначально стояла отлично, но думаю фиг с ним, может я чего не понимаю. На следующий вечер в группу дома скидывают фото машины и просят проехать на пол метра вперёд, тк не хватает места для парковки. Занавес. Всем не угодить. В итоге я машину так и не убрала, сосед просивший проехать вперёд запарковался в другом месте. А я сделала вывод, что верить надо своему глазомеру(а он у меня хороший) а не всяким недовольным личностям. При этом вот такие недовольные чаще всего в кармаше для парковке ставят машину, как цари и вместо 7 машин влазит в лучшем случае 6, а то и вообще 5.

Пожаловаться
Mari

Заметила что если на бюджетной еду, меньше уступают, больше ругаются) а если на мужа, у него дорогая, то хоть по левой полосе 20 буду ехать, хрен кто что скажет ?

Пожаловаться
Кузя

Мне априори не интересно, что думает сосед справа или слева! Для большей уверенность одеваю чёрные очки!

Пожаловаться
Кабан

Я ругаюсь. Я больше 20 лет за рулём. Когда ходила в школу экстремального вождения мужики от злости локти кусали, когда у меня получались упражнения, а у них нет .

Пожаловаться
Katrina

Я натуральная блондинка, но вожу лучше многих мужиков. Это не показатель. Мужчины водят более агрессивно, а не уверенно. И с рулем никто не родился, всп мы когда-то учились

Пожаловаться
toxic

Если что-то и бывает подобное, то не обращаю внимания.Дураков везде хватает

Пожаловаться
Ася

На х посылаю сразу, могу догнать и подрезать в ответ

Пожаловаться
Екатерина

Мне некому высказывать, но я считаю, что я прекрасно вожу, получше многих мужиков так как мужики чаще всего и создают аварийные ситуации. А у женщин материнский инстинкт и они аккуратно водят.

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Ваше пофиг
Не обращаю внимания. Сама ещё могу на некоторых мужиков ругаться.

Пожаловаться
Наталья

ю

Пожаловаться
Елена

Я постоянно за рулём, и, считаю, что вполне достойно вожу. Да, есть женщины, которым лучше пешком или на такси. Но и среди мужчин встречается очень много "блондинок"))

Пожаловаться
Екатерина

Я работала в такси и мне практически каждый пассажир — мужик, говорил, что Я *** вожу, даже мужики рядом не стоят?Приятно конечно было)

Пожаловаться
Настасья

Чаще ругаюсь я)))))

Пожаловаться
Екатерина

Мой счастлив когда я его катаю а он с пивком.у друзей все жены без прав.а мне в принципе без разницы.я не нарушаю езжу аккуратно.кому надо пусть объедут

Пожаловаться
Марина

нормально езжу, нет такого?сама всех ругаю?

Показать ещё