Девушки, всем привет! Редко езжу за рулем, чаще как пассажир.
Зато муж частенько восклицает:
— дамочка чайничек едет!
Это он при мне так ругается..
И смеется ?
Дискриминация!
Сама вчера детей везла. В кабине шум, ругаются, что-то делят, хохочут и руками машут. В заднее зеркало не смотрю, чтоб не отвлекаться. Мужик подрезал и недовольный еще, руками машет! Еду в своей полосе, по знаку 50 км/час, не подвинулась, блин!
Один раз слышала — «дома сиди, посуду мой, а не машину тебе»
Так досидишься!
Интересно, если мужик за рулем, они также орут?
Я лучше на электричке поеду, чем слушать такое!
Девочки, как с этим у вас? Неужели тоже каждый день выслушиваете? Как даете отпор?
Каждый день езжу, ни разу не выслушивала)) они ж друг друга не будут материть и ругать, мужская солидарность ?но бывают девушки / женщины, которых я сама готова обматерить, так тупят ужасно!!! Сегодня вот тоже одна особа задом не могла сдать, я со двора выезжал, а она во двор, за мной 3 машины, так она минут 10 корячилась, ещё и что то там бурчала ?мужик, за мной который стоял, успел выйти и покурить! Поворотник часто не включают тоже дамы! Но больше конечно косячат мужики, причём не на дорогих машинах, а на десятках, или четырках. Таксисты — отдельная тема ?♀️?
Как лаского ваш муж ругается
Вожу давно) никто не критик
Водители всегда чём-то недовольны, хоть мужикам орут идиоты хоть женщинам
Сама ору))) Отлично вожу))
Не орут, я не ору. Вообще на дороге нужно поменьше обращать внимание на кого-то, и сохранять спокойствие. Как хотите так и едьте, есть левая полоса для маневров.
Мне за рулём комфортно, на всяких дебилов внимания не обращаю. Муж тоже не очень адекватно относится к женщинам за рульом, хотя мне руль доверяет легко. Раньше пытался высказываться про дам за рульом, правда мягко, но встретив моё неодобрение больше так не делает.
Езжу с закрытыми окнами. Все вокруг тоже с закрытыми окнами. Ни разу не слышала ничего в свой адрес. Это ж остановиться надо и окно открыть, чтобы пообщаться. Руками тоже никто не машет. Вообще никакой дискриминации не замечала. Стаж вождения 7 лет.
***… Слать)
За рулем 14 лет никогда мне ничего подобного не сказали. Но я езжу очень уверенно, любому мужчине фору дам, и тактика вождения у меня очень шустрая, правила знаю по лучше многих других-я их никогда не учила, интуитивно знаю как правильно. Муж за рулем у меня 25 лет, ездит очень бодро Слава Богу не одного дтп тоже, и то иногда позвонит и скажет вот скажи кто прав на дороге а) или правила какие нибудь уточнит))) поэтому отключайте трусливость и смелее
Всякое бывает, могу затупить, могу плохо припарковаться, но как-то муж ехал на другой машине за мной и сказал, что если бы он не знал, что там еду я, то никогда бы не подумал что за рулём девушка. Это был пожалуй лучший комплимент)))
Но когда он едет рядом на пассажирском, то бубнит, учит меня)я привыкла и спокойно отношусь, прислушиваюсь Даже
А хочется ездить спокойно) люблю водить)
Я негодование по поводу езды от мужа только слышала. Но я реально очень нервничаю за рулём. Прям дрожать иногда начинаю. Не знаю почему так и с какого момента.
Не пугай, я только в автошколе учусь ?
Потому что вы 50 едете и поток тормозите, мне редко орут. Ну и я сама могу кому то в кабину загьянуть. Всякие встречаются. Изредка и мужикам сигналю. Бабы раздражают своей медлительностью именно