Девушки, всем привет! Редко езжу за рулем, чаще как пассажир.
Зато муж частенько восклицает:
— дамочка чайничек едет!
Это он при мне так ругается..
И смеется ?
Дискриминация!
Сама вчера детей везла. В кабине шум, ругаются, что-то делят, хохочут и руками машут. В заднее зеркало не смотрю, чтоб не отвлекаться. Мужик подрезал и недовольный еще, руками машет! Еду в своей полосе, по знаку 50 км/час, не подвинулась, блин!
Один раз слышала — «дома сиди, посуду мой, а не машину тебе»
Так досидишься!
Интересно, если мужик за рулем, они также орут?
Я лучше на электричке поеду, чем слушать такое!
Девочки, как с этим у вас? Неужели тоже каждый день выслушиваете? Как даете отпор?
Езжу сама, у мужа нет прав, учил кум, да ругался по началу на меня пока училась сейчас вожу не хуже мужчин
Сегодня утром в меня чуть не въехала девушка с восклицательным знаком. Хорошо, что я среагировала и соседняя полоса была свободна — успела увернуться от неё. Видимо знак «уступи дорогу» не заметила. Хотя там как-бы предполагает выезд на главную с мелкой дороги. Вот такие пусть дома сидят. А если нормально ездят — почему нет. Сейчас много девушек за рулем
Есть и мужики тупорылые довольно часто.
Вообще ни разу не было такого. Чтоб орали, чет там махали и тд
Те кто нормально если, такого не слышит. А худшие водители — дедули и подснежники. Многим просто не дано и от пола это не зависит. Но они все равно ездят. Сколько раз мне хотелось выйти, забрать у такого человека права и сжечь их (всех???).
Езжу отлично.
Часто слушаю восторженные отзывы о моём вождении.
Когда за рулем еду, а рядом муж, он в телефоне сидит и никак не комментируют и не критикует меня. Обсуждаем только спорные ситуации. Если и затуплю или паркуюсь не с первого раза, муж наоборот поддерживает, говорит, все мы иногда подтупливаем за рулем одинаково, хотя стаж у него огого...
Да хоть пускай обореться, ***… я, обсигналится мне пофиг ...
Не чувствую себя блондинкой, среднестатистический водитель. Замечаю, что девушка чаще тупить при парковке, а на дороге мужчины с телефоном в руке и сигареткой в придачу)
Видео-регистратор с обзором в обе стороны а можно и во все 4 и пусть хоть замашутся есть видео доказательства того что "невиноватая я он сам олень"
Уверенно езжу, стаж уже 6 лет. Муж не позволяет себе таких высказываний. А на мнение остальных пофиг. Вообще повесьте знак "ребенок в машине", будут лояльнее относиться. Дети реально отвлекают, и пол тут не при чем ?♀️
Мужчины чаще в аварии попадают. Вот вам и ответ₽
Мне пофиг кто там пищит, моргает и руками машет, могу и фак в окно показать. Муж, когда со мной едет даже за дорогой не следит, говорит, ты ж за рулём, а не я, чё мне напрягаться) я практически не туплю на дороге, бывают, конечно, и исключения, но редко. И сама очень терпимо отношусь к тем, кто медленно едет, тупит, тормозит: мало ли, может плохо человеку стало или с машиной что-то, или давно за рулём не сидел, боится. У меня как-то дело было, свело судорогой правую ногу прям на трешке, ели ели съехала и остановилась, чтобы походить.
Езжу каждый день, и постоянно попадаются такие дамочки которые плетутся еле еле, и собирают за собой пробку, да и мужики частенько такие же попадаются .
*** пошлю, если он не прав, и ещё разборку устроить могу. Однажды выдела по движению губ, что меня обложили за то, что проезжала мимо, как муДык хотел с парковочного места выехать. Ну, му и му. Чаще всего плохо ездят не дамы, а мужчины лет 45-50 на недорогих паркетниках.