Девушка за рулем синоним блондинки?

Девушки, всем привет! Редко езжу за рулем, чаще как пассажир. 

Зато муж частенько восклицает:

— дамочка чайничек едет! 

Это он при мне так ругается..

И смеется ?

Дискриминация! 

Сама вчера детей везла. В кабине шум, ругаются, что-то делят, хохочут и руками машут. В заднее зеркало не смотрю, чтоб не отвлекаться. Мужик подрезал и недовольный еще, руками машет! Еду в своей полосе, по знаку 50 км/час, не подвинулась, блин! 

Один раз слышала — «дома сиди, посуду мой, а не машину тебе»

Так досидишься!

Интересно, если мужик за рулем, они также орут?

Я лучше на электричке поеду, чем слушать такое!

Девочки, как с этим у вас? Неужели тоже каждый день выслушиваете? Как даете отпор?

ЯЖМАТЬ
52327532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Классика

Постоянно езжу. Не поеду на электричке, из-за того что кому-то что-то не нравится)

Пожаловаться
Мария

Первое время может кто-то там и был чем-то недоволен, так как я по трассе 60км ехала, а по городу вообще 30 ?♀️?но мне было глубоко пофиг)) но это только первое время. Сейчас скорость конечно в разы больше, но я стараюсь не наглеть, и не гордая, хотят обогнать — пусть обгоняют, я лучше уступлю, чем потом машину ремонтировать.

Пожаловаться

Я 10 лет зарулем и ни разу ничего такого

Пожаловаться
Анастасия

Мой до сих пор ругается, что быстро езжу, хотя сам такой же, за рулём я каким то другим человеком становлюсь )) но на права сдала, ещё мужа не было, так что не надо мне тут претензии высказывать ))

Пожаловаться
Лана Грин

9 лет за рулём, не с правами а за рулём ругали меня первый год потом все кто со мной ездит говорят ты лучше водишь машину чем ктобы то нибыло так что это дело практики, хотя я знаю где какая-нибудь глупая едет а где дедок они тупят по-разному

Пожаловаться
Елена

У меня зять прям дико против "баб за рулем". А как чуть что — Лен, довези! Аж бесит такое. А как они паркуются… Прям короли! Все вдоль, А КОРОЛЬ поперек! Если бы женщина так парканулась, так все, капец! А им можно!!!

Пожаловаться
УльтраВиолет

Не туплю, езжу не 50км/ч и всегда смотрю в зеркала заднего вида.проблем за 10лет вождения ттт не было ни разу. А чайников баба всегда за рулём видно и тоже ругаюсь когда тупят

Пожаловаться
Олеся

Тоже не люблю по Москве тошнил с 50 км час) простите. Всем сигналю, на всех ору.

Пожаловаться
Yana

Ниразу никто ничего не говорил. 5 лет за рулём

Пожаловаться
Nata

Хорошо, что у моего мужа нет прав)) возразить нечего))

Пожаловаться
Natty

Хотя, однажды муж орал. Но я почему-то не заделась, мягко ему объяснила, что кретин тут он, тк большинство поняли бы укпзание как поняла его я, а оказалось, не так поняла.

Пожаловаться
Natty

Муж не орет, но редко ездит со мной, а на дороге бывает, иногда встречаешь кретинов, и орут они, иногда делаю вид, что не заметила, а иногда задеваюсь.

Пожаловаться
Лиса

Я за рулем как мужик сама веяно не довольная Ору на всех???всегда смотрю на всех плохим взглядом, бешусь, что мужики даже плохо водят некоторые! Или тащатся медленно! Поэтому со мной такой номер не пройдёт, я окно открываю и смело ругаюсь, если кому не нравится как я еду

Пожаловаться
Мария
Лиса 

+++ тож самое ?

Пожаловаться
Виктория

10 лет вожу, никаких претензий. Я больше сама матерюсь на тормозов. ? и да, чаще это женщины.

Пожаловаться
Екатерина

Ну начнём с того что чайник мужского пола...!!! И если уж сравнивать то порой я встречаю больше идиотов чем дур. Да женщины чаще всего либо слишком осторожны либо просто дуры, что-то среднее встречается реже. Но лично в нашем с мужем личном счёте (штрафов) за этот год 0 к 10

Показать ещё