Девушка за рулем синоним блондинки?

Девушки, всем привет! Редко езжу за рулем, чаще как пассажир. 

Зато муж частенько восклицает:

— дамочка чайничек едет! 

Это он при мне так ругается..

И смеется ?

Дискриминация! 

Сама вчера детей везла. В кабине шум, ругаются, что-то делят, хохочут и руками машут. В заднее зеркало не смотрю, чтоб не отвлекаться. Мужик подрезал и недовольный еще, руками машет! Еду в своей полосе, по знаку 50 км/час, не подвинулась, блин! 

Один раз слышала — «дома сиди, посуду мой, а не машину тебе»

Так досидишься!

Интересно, если мужик за рулем, они также орут?

Я лучше на электричке поеду, чем слушать такое!

Девочки, как с этим у вас? Неужели тоже каждый день выслушиваете? Как даете отпор?

ЯЖМАТЬ
52327532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Ездила и езжу, сама иногда ругаюсь, бывает и такие ситуации) но у меня стаж 12 лет, да и машина своя. Так чтотне обращайте внимания, женщины более аккуратные водители, но… У мужчин реакция быстрее)

Пожаловаться
Мари

Никогда пробоем не было. Хорошо вожу машину) и паркуюсь так, что мужики рот открывают)

Пожаловаться

Ездить нужно в правой полосе, затупка, чтоб никто не ?, дура тупая

Пожаловаться

Даже ответы не читаешь, м@р@зот@

Пожаловаться

З@ип@л@ со своими вомросами

Пожаловаться

Тв@рина тупая

Пожаловаться

Да или ***@

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я не люблю дебилов на дороге. Неважно, какого они пола. Тех, кто тупит, лихачит… не люблю. 

Я за рулем 18 лет (без 2х месяцев)), про мою манеру езды ни разу ничего негативного не слышала. 

Пожаловаться
Скифи

Мужиков не понять. Вечно хают женщин за рулём, зато как тачку продавать — пишут ездила девушка

Пожаловаться
Вера

Ору в ответ, да и говорю а тебе с молотком лучше чем баранкой. А так не часто слышу, раз в месяц или два.

Пожаловаться
LenkaPenka

Я хотя иногда косячу (из-за отсутствия опыта), но тем не менее в свой адрес ничего такого не слышала)))

Пожаловаться
Олеся Бушуева

Бывало и бывает большего всего нравиться когда он не прав, но доказывает обратное. Мне повезло возможно я как права получила села на машину мужа тогда ещё мы встречались. И ездила я наволге? а её страшно подрезать себе дороже ? короче наигралась, потешила самолюбие и теперь я не обращаю внимания. Если меня сильно прям не обидят в дороге а то ещё и его пошлю

Пожаловаться
Белокурая Бестия

Пару раз было, были посланы далеко и надолго, иногда сама туплю, говорю помогите припарковаться ? но это редко конечно ) а вообще надо уверенно себя чувствовать. Каждый день езжу, 7 дет

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Я с дураками не связываюсь. Поорут и отвалят)

Пожаловаться
Марлеш

Мне начхать :) И даже когда была неопытным водителем и действительно лежала было начхать. Могу фак из окошка показать, но чаще улыбаюсь и Машу рукой или посылаю воздушный поцелуй :)

Показать ещё