Yana
Yana
Yana
Саратов
Была в сети 2 ч. назад
На сайте 7 лет
Все
Дочь сегодня в животе как-то улеглась под вечер очень плохо. Я хожу и мне прям стреляет в мочевой. Ну я надеюсь, что это ребёнок так лёг, а не цистит у меня какой-то. В спокойном положении норм,… Читать далее
215
Это ужас. В первую беременность такого не было. Я вся чешусь. У меня, груди все в кровь расчесаны. Между ног, живот, стопы возле пальцев. Сил нет. От этого злость. Мажу кремами, но ничего не… Читать далее
386
Как считаете, кто должен обучить нового человека обязанностям по должности, если предыдущий с этого места увольняется?
174
Никак мы с мужем не можем определиться. Ему не нравятся мои варианты, мне его. Сын ноет, что надо Алисой назвать. Мне не очень это имя. Но в связи с отсутствием другого, готова уже на это. Как… Читать далее
323
1
Вот бывает у вас, что вот ну не идёт у вас какое-то дело, которое делали 1000 раз. Вот я сегодня начала печь беляши. Я делаю это раз в неделю стабильно. Сын их очень любит и просит. А сегодня… Читать далее
321
Как научить ребёнка читать? Ходит в подготовку к школе. Счёт отличный. Схватывает моментально. Отнимает, прибавляет до ста в уме спокойно. Но вот чтение🤦🏼♀️читает слоги отдельно. А в словах… Читать далее
305
Кто заказывал у них на сайте товар через самовывоз из магазина. Как это происходит? Я плачу сразу онлайн или могу уже в магазине оплатить? Там написано, что сбор в течении 60мин.
314