Дочь сегодня в животе как-то улеглась под вечер очень плохо. Я хожу и мне прям стреляет в мочевой. Ну я надеюсь, что это ребёнок так лёг, а не цистит у меня какой-то. В спокойном положении норм,… Читать далее
Это ужас. В первую беременность такого не было. Я вся чешусь. У меня, груди все в кровь расчесаны. Между ног, живот, стопы возле пальцев. Сил нет. От этого злость. Мажу кремами, но ничего не… Читать далее
Никак мы с мужем не можем определиться. Ему не нравятся мои варианты, мне его. Сын ноет, что надо Алисой назвать. Мне не очень это имя. Но в связи с отсутствием другого, готова уже на это. Как… Читать далее
Вот бывает у вас, что вот ну не идёт у вас какое-то дело, которое делали 1000 раз. Вот я сегодня начала печь беляши. Я делаю это раз в неделю стабильно. Сын их очень любит и просит. А сегодня… Читать далее
Как научить ребёнка читать? Ходит в подготовку к школе. Счёт отличный. Схватывает моментально. Отнимает, прибавляет до ста в уме спокойно. Но вот чтение🤦🏼♀️читает слоги отдельно. А в словах… Читать далее
Кто заказывал у них на сайте товар через самовывоз из магазина. Как это происходит? Я плачу сразу онлайн или могу уже в магазине оплатить? Там написано, что сбор в течении 60мин.