Девушка за рулем синоним блондинки?

Девушки, всем привет! Редко езжу за рулем, чаще как пассажир. 

Зато муж частенько восклицает:

— дамочка чайничек едет! 

Это он при мне так ругается..

И смеется ?

Дискриминация! 

Сама вчера детей везла. В кабине шум, ругаются, что-то делят, хохочут и руками машут. В заднее зеркало не смотрю, чтоб не отвлекаться. Мужик подрезал и недовольный еще, руками машет! Еду в своей полосе, по знаку 50 км/час, не подвинулась, блин! 

Один раз слышала — «дома сиди, посуду мой, а не машину тебе»

Так досидишься!

Интересно, если мужик за рулем, они также орут?

Я лучше на электричке поеду, чем слушать такое!

Девочки, как с этим у вас? Неужели тоже каждый день выслушиваете? Как даете отпор?

ЯЖМАТЬ
52327532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Когда муж едет со мной — он ведёт)) я его не хочу везти. Просто потому, что не хочу. Но он никогда мне не чего не говорит. А вот я ему говорю))

Пожаловаться
Бабочка

У нас больше женщин днем особенно за рулем, мужики на работе, а дамы колесят по городу, за покупками и тд?. И честно ни разу не слышала, чтоб тут как то дискриминировали женза рулем. Я часто и мужа вожу, он любит со мной ездить

Пожаловаться
Калина

Как понять в своей полосе? Тоже не люблю, когда мешают. И шуметь на ходу не разрешаю

Пожаловаться
Lena

Для вас реально лучше электричка чем машина лишь бы не слышать придурков на дороге??
Мне пофигу кто что кричит, музычку погромче и поехала

Пожаловаться
МамаМатюшки

Я хоть сама водитель, но тоже часто объезжая машину которая как попало едет, говорю "вот точно баба".и обычно так и есть )

Пожаловаться
ПлохаяМать

Больше 50 в городе не езжу.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Тттт, мне никто не кричит, водитель почти 9 лет я уже. Я и сама могу покричать

Пожаловаться
Натали romance

Я у нас в семье водитель) очень люблю. Муж не любит — не его

Пожаловаться
Любовь

Я сама ругаюсь хлеще ?

Пожаловаться
Ася

Чаще я на таксистов матерюсь? ну они прям реально как колхозники ездят

Пожаловаться
Brown

Я терпеть не могу дам за рулем. Особенно с детьми??♀️ никогда не знаешь что ждать. Но есть и мужики дурные. Как есть и дамы крутые, но как правило они не привлекают внимание☺️ в общем если тупит и/или творит ***, то по опыту там в 98% баба, в остальных дед или пацан.

Пожаловаться
Stanislava Shell

Я сама всем так кричу ? Только окно закрыто.
Люблю ездить

Пожаловаться
Наталья

У меня муж в равной степени ругается на женщин и мужчин. Просто для мужчин у него словарный запас разнообразней, потому и кажется что про баб он говорит чаще))

Пожаловаться
Бездельница

Кого только не встретишь на дороге, так что мне по фиг… и мужики тупые попадаются и тетки и бабки и деды...

Пожаловаться
Виктория

У меня стаж большой. И вожу хорошо. Я наверное из тех нервенно орущих, когда торопишься, а кто-то перед тобой в левом ряду тащтся 40-50 км, да еще на тормоз жмет постоянно)

Показать ещё