Девочки , есть тут местные ? Или кто бывал . Посоветуйте пожалуйста заведения, где вкусно покушать ну и красиво 😁 а еще вопрос купаетесь ли вы и где ? Когда мы будем показывает погоду 29 🤪 не… Читать далее
Девчата , поделитесь насколько мала ручная кладь в победе 🤪я видела мельком в аэропорту их измерители , там что-то совсем крошечное отделение. Мне лететь вдвоем с ребенком. На ребенка тоже ручная… Читать далее
Я так угорала что у меня газ и мне плевать на ваш бензин 🫣в итоге газ подорожал и дорожает каждый день и у меня сломалась электроника и газ не работает 🤣🤣🤣 и чинить не хотят потому что у них… Читать далее
Посоветуйте что нибудь, Ивановская , Владимирская область, можно Нижегородскую. Хочется отель с мини зоопарком на территории. Тихо спокойно и не за конские деньги. Размечталась я конечно 😅 пока… Читать далее
Блин не знаю какие взять на лето 🤪 неизвестно какое будет лето . У дома бегать по огороду из эва взяла . В садик думала взять обычные кожаные . Но в августе думаем добраться в горы с палаткой… Читать далее
Расскажите как лучше клубнику посадить? Заказала саженцы , знаю что надо было осенью по идее сажать, но уже поздняк . Интересно будет плодоносить в этом году
Дочке в сентябре будет 6,10 . В группе она самая старшая. Сейчас будет переезд, в садах в нашей части города мест нет , и вероятно не появятся . Думаю 🤔 отдать в школу или частный детский сад… Читать далее