Ася
Ася
Ася
Город не указан
6 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 7 лет
Все
Девочки , есть тут местные ? Или кто бывал . Посоветуйте пожалуйста заведения, где вкусно покушать ну и красиво 😁 а еще вопрос купаетесь ли вы и где ? Когда мы будем показывает погоду 29 🤪 не… Читать далее
1077
Девчата , поделитесь насколько мала ручная кладь в победе 🤪я видела мельком в аэропорту их измерители , там что-то совсем крошечное отделение. Мне лететь вдвоем с ребенком. На ребенка тоже ручная… Читать далее
1062
Я так угорала что у меня газ и мне плевать на ваш бензин 🫣в итоге газ подорожал и дорожает каждый день и у меня сломалась электроника и газ не работает 🤣🤣🤣 и чинить не хотят потому что у них… Читать далее
2
1128
Девочки , идем в школу, посоветуйте часы детские с прослушкой и геолокацией. Хотя толк от нее сейчас, но пусть будет
1089
Посоветуйте что нибудь, Ивановская , Владимирская область, можно Нижегородскую. Хочется отель с мини зоопарком на территории. Тихо спокойно и не за конские деньги. Размечталась я конечно 😅 пока… Читать далее
1100
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Блин не знаю какие взять на лето 🤪 неизвестно какое будет лето . У дома бегать по огороду из эва взяла . В садик думала взять обычные кожаные . Но в августе думаем добраться в горы с палаткой… Читать далее
Сандалии.
4450
Расскажите как лучше клубнику посадить? Заказала саженцы , знаю что надо было осенью по идее сажать, но уже поздняк . Интересно будет плодоносить в этом году
3737
Девочки посоветуйте кофемашину или кофеварку . Блогеры все хвалят демианд, понятно что реклама, потому что отзывы на вб меня расстроили
8134
Девочки подскажите где сейчас больше процентов и надёжно ? Сбер вообще охренели , озон тоже не далеко ушел . Пока что я делала только в этих банках
5384
Дочке в сентябре будет 6,10 . В группе она самая старшая. Сейчас будет переезд, в садах в нашей части города мест нет , и вероятно не появятся . Думаю 🤔 отдать в школу или частный детский сад… Читать далее
1367
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение