Капибарыня
Капибарыня
Капибарыня
Нигде
12 недель
Была в сети 1 ч.
На сайте 10 лет
Все
Просто поболтать! Кто-то верит, кто-то нет, будьте добрее дамы) На днях приснился сон, отдыхаем на бергу моря, а там сидит светловолосый мальчишечка и такой мне: назовите меня Арсением, Алексеем… Читать далее
1109
Девочки на каком сроке вы сообщили работодателю, что уйдете в декрет? Сейчас у меня есть узи и справка. На учет в ЖК поставят только в середине августа из-за очереди 🤔 по факту постановки или… Читать далее
1144
Я уже устала от этой тошноты, от перепадов настроения. Хочу спать постоянно. От капризов в еде, мне нужна теперь острая еда! Когда это уже закончится? 🙄 чувствую в пузе сидит капризная девка… Читать далее
396
Девочки чем пользовались в беременность от растяжек? Какими закупиться проверенными средствами? Одно дело когда беременность в 18, а после 30 годиков кожа уже не так хороша.
Растяжки
1073
Дамы чем спасались при тошноте? Постоянные голод и тошнота, прям разрывные чувства) еще грудь обсыпало мелкими болючими прыщами, они красные, водянистые и лопаются, чем обработать и помазать… Читать далее
1059
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Подскажите знающие за и против, что лучше. У нас спрашивают по какой программе будут обучаться школа России или Петерсон. Что выбирать и в чем отличие
1
1495
Питер девочки! Подскажите рестораны и кафе где вкусно готовят и интересные места для посещения, только не Питерлэнд, город и океанариум с музеями, там были.
1188
На днях придя к одной знакомой, заметила трусы на люстре))) конечно у всех свои странности, все дела, но любопытство взяло верх! ? в общем я спросила, нафига? На что мне ответили, типа деньги… Читать далее
492
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение