Просто поболтать! Кто-то верит, кто-то нет, будьте добрее дамы) На днях приснился сон, отдыхаем на бергу моря, а там сидит светловолосый мальчишечка и такой мне: назовите меня Арсением, Алексеем… Читать далее
Девочки на каком сроке вы сообщили работодателю, что уйдете в декрет? Сейчас у меня есть узи и справка. На учет в ЖК поставят только в середине августа из-за очереди 🤔 по факту постановки или… Читать далее
Я уже устала от этой тошноты, от перепадов настроения. Хочу спать постоянно. От капризов в еде, мне нужна теперь острая еда! Когда это уже закончится? 🙄 чувствую в пузе сидит капризная девка… Читать далее
Девочки чем пользовались в беременность от растяжек? Какими закупиться проверенными средствами? Одно дело когда беременность в 18, а после 30 годиков кожа уже не так хороша.
Дамы чем спасались при тошноте? Постоянные голод и тошнота, прям разрывные чувства) еще грудь обсыпало мелкими болючими прыщами, они красные, водянистые и лопаются, чем обработать и помазать… Читать далее
Питер девочки! Подскажите рестораны и кафе где вкусно готовят и интересные места для посещения, только не Питерлэнд, город и океанариум с музеями, там были.
На днях придя к одной знакомой, заметила трусы на люстре))) конечно у всех свои странности, все дела, но любопытство взяло верх! ? в общем я спросила, нафига? На что мне ответили, типа деньги… Читать далее