Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??

Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?

Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))

А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))

Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?

А если присмотреться? ?????

Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))

Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

ЯЖМАТЬ
2831210643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Блин, как можно освободить себя от эпиляции?♀️. Я сама всё делаю, эпиляцию, маникюр, педикюр, брови выщипываю. У меня татуаж, поэтому я и без макияжа норм выгляжу.

Пожаловаться
Ана

Я в принципе не крашусь, не хожу в салоны красоты на брови, ресницы, ногти и эпиляцию. Я и расчесываюсь редко в обычной жизни. ? Могу проснуться, и так и пойти на работу. Поэтому почти ничего не изменилось ? Волосы только крашу дома обычно, а щас и этого не делаю. Хожу седая на полбашки ?

Пожаловаться
Амэ

Ничего не изменилось, но я и до этого по салонам не ходила. Разница в том только что крашусь не утром, а вечером после работы когда выходим на улицу

Пожаловаться
цветочек

Пока что брови и ресницы свои хорошие и длинные, только подкрашиваю, а так редко крашусь) Ну если куда то выйти в свет, то иногда и губы крашу) Я за натуральную красоту)

Пожаловаться
Юлия

Делаю все как и раньше, шугаринг, маникюр с педикюром, вчера вот подстригалась и покрасилась. Хорошо что мастера у меня все на дому))) проблем из за карантина не возникло

Пожаловаться
Инна

Ни о чего) все делаю)

Пожаловаться
ХельгаМать

Ногти гелевые сняла. И мастер не работает пока что, и я отдохну)

Пожаловаться
Анжелика

Нет, хочу на ресницы, ногти, крашусь редко, брови наколоты, губы сделаны?? бреюсь раз в 3 дня наверно… а ну могу ноги не брить неделю?

Пожаловаться
Анжелика

Хожу*

Пожаловаться
Виктория

Я сама себе мастер, ногти сама делаю, брови тоже сама, волосы не крашу)) разве чтоирасчесаиь бывает лень ?

Пожаловаться
Катерина Алексеева

Ни от чего. Эпиляцию не делаю, волос и так нет? Ногти свои, все короче свое?

Пожаловаться

Ни от чего? Хочется быть красивой даже дома?

Пожаловаться
ТаНяМаТаНя

Последняя картинка ор!!!
Я крашу корни каждые 2-3недели сама по этому в этом плане у меня всегда порядок. Брови свои, крашу их сама, ходу без ресниц и ногтей, пилочкой спилю покороче и все красота. главное что бы голова чистая была

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Ну я не на карантине, мой мужчина тоже. Так что ничего не изменилось. Брови сама корректирую, эпиляцию тоже сама, волосы окрашены так, что не видно отросшего, педикюр сама, маникюр только ходила делать, но сейчас сама, ничего сложного там нет

Пожаловаться
Ксения

Нет, хожу на маникюр, ресницы. По жизни не крашусь

Пожаловаться
ААА

Стараюсь наоборот всё сделать кроме парикмахера, а то в привычку войдёт.?

Показать ещё