Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? ?????
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Я клуша дома ??? если выходим в магазин то накрашу брови и ресницы голову стараюсь каждый день мыть самой не комфортно
Ой та ну его этот марафет, тошнит целыми днями )
Брови не щипаю, и ноги не брею
Остально как обычно?
Крашусь редко уже давно (((
Брови оформляю сама себе (бровист).
Волосы убираю лишние по мере их роста. Не оставляю заросли ?
Волосы, утром расчешусь, иногда косу заплету, а иногда дульку сделаю, а иногда хвостик)))
У меня реально скоро такие бровки будут???
У меня свой цвет волос, ногти просто маникюр и прозрачный лак, ресницы крашу ежедневно, редко если не накрашу, брови свои хорошие, только форму придаю и чуток карандашом, длины не хватает. Тоналка по минимуму. Вобщем все это занимает минут 15.
А у меня жизнь никак не изменилась с изоляцией, поэтому все что и всегда делаю)
Не от чего) все как всегда?
Я наоборот плюс ещё спортом и йогой занялась
Наоборот приучаю себя дома марафетиться) а так всегда растряпуша???? я же дома, чё красоватьто. Всегда была при таком мнение
Крашусь меньше. А все остальное так же.
Если дома то редко расчесываюсь.делаю хвост и все так как времени нет утром
Ничего не поменялось, все свое, ничего не нанаращиваю и тд
Вот брови хочется татуаж сделать чтоб не Красить каждый раз. Но на гв вроде нельзя
От всего наверное, недавно подстриглась. А то с волосами сума сходила. А так ноги не брею, волосы раз в три дня мою, постоянно с хвостиком. А про макияж я вообще забыла. Устою с ребенком. Поэтому когда улыбаюсь, муж радуется.
Ногти и ресницы обязательно ежемесячно. Но не для него а для себя. Если не сделаю то чувствую себя бомжем. Шугаринг после родов забросила. Сперва боялась швов потом стало просто день, да и паста закончилась. Одним словом нахожу себе отговорки)