Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??

Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?

Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))

А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))

Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?

А если присмотреться? ?????

Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))

Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

ЯЖМАТЬ
2831210643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MnogoMama

Я клуша дома ??? если выходим в магазин то накрашу брови и ресницы голову стараюсь каждый день мыть самой не комфортно

Пожаловаться
Али

Ой та ну его этот марафет, тошнит целыми днями )
Брови не щипаю, и ноги не брею
Остально как обычно?

Пожаловаться
Mikhralieva

Крашусь редко уже давно (((
Брови оформляю сама себе (бровист).
Волосы убираю лишние по мере их роста. Не оставляю заросли ?
Волосы, утром расчешусь, иногда косу заплету, а иногда дульку сделаю, а иногда хвостик)))

Пожаловаться
Наталия

У меня реально скоро такие бровки будут???

Пожаловаться
Darina

У меня свой цвет волос, ногти просто маникюр и прозрачный лак, ресницы крашу ежедневно, редко если не накрашу, брови свои хорошие, только форму придаю и чуток карандашом, длины не хватает. Тоналка по минимуму. Вобщем все это занимает минут 15.

Пожаловаться
Юлия

А у меня жизнь никак не изменилась с изоляцией, поэтому все что и всегда делаю)

Пожаловаться
Нуся

Не от чего) все как всегда?

Пожаловаться
Диана

Я наоборот плюс ещё спортом и йогой занялась

Пожаловаться
Настасья Ракитина

Наоборот приучаю себя дома марафетиться) а так всегда растряпуша???? я же дома, чё красоватьто. Всегда была при таком мнение

Пожаловаться
Танечка Романова

Крашусь меньше. А все остальное так же.

Пожаловаться
лена покровская

Если дома то редко расчесываюсь.делаю хвост и все так как времени нет утром

Пожаловаться
Мамулька

Ничего не поменялось, все свое, ничего не нанаращиваю и тд

Пожаловаться
Ася

Вот брови хочется татуаж сделать чтоб не Красить каждый раз. Но на гв вроде нельзя

Пожаловаться
Мария

От всего наверное, недавно подстриглась. А то с волосами сума сходила. А так ноги не брею, волосы раз в три дня мою, постоянно с хвостиком. А про макияж я вообще забыла. Устою с ребенком. Поэтому когда улыбаюсь, муж радуется.

Пожаловаться
Ася

Ногти и ресницы обязательно ежемесячно. Но не для него а для себя. Если не сделаю то чувствую себя бомжем. Шугаринг после родов забросила. Сперва боялась швов потом стало просто день, да и паста закончилась. Одним словом нахожу себе отговорки)

Показать ещё