Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! 😄😅

Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! 😃

Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))

А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))

Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?

А если присмотреться? 😁😁😁😁😂

Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах 😜😜😜 )))

Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно 😜

Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

ЯЖМАТЬ
2831210643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Простомама
Дома хвост, на улице шапка, укладку не делала, макияж не делаю, ноги вот побрила бритвой, но мне кажется мужу по фигу он в телефоне 😁
Пожаловаться
ЛарисаАркадьевна

Мне пока не до этой роскоши… В мой дом переодически приходит мужчина, который ещё не муж )))))

Пожаловаться
АляМамаАглаи

К 11 ток умываюсь и расчёсываюсь🤣потому что гулять надо идти во двор, а туда соседские окна выходят. Так бы и этого не дплала

Пожаловаться
iRina
АляМамаАглаи 

Ахах, я тоже 😂

Пожаловаться
Виктория Сомкина
АляМамаАглаи 

И я

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Освободилась от ногтей и ресниц) красота!!! Ногти пока не буду делать, на счёт ресниц пока не уверена))

Пожаловаться
Ольга
МамкаПулемётчица 

Блин, а я не могу без ресниц) думала тоже дать отдохнуть глазам, но не могу… Привыкла, краситься не надо, всегда красотка.Да и с родными ресницами уже не воспринимаю свои глаза 😁

Пожаловаться
МамкаПулемётчица
Ольга 

А мне нравится естественный взгляд. Он такой простой и в то же время с тайной) это как для меня) и то и то хорошо!

Пожаловаться
Маргарита

Пока не исполнилось дочке год — ходила без маникюра и без гель-лака. Сейчас же отрастила свою любимую длину, сделала маникюр- прям довольна собой😂Брови коррекритирую и крашу дома сама — всегда, с волосами та же история. Дома могу ходить нечесаная, на улицу стала иногда хоть глаза тушью подкрашивать😂

Пожаловаться

Ни от чего. Брови всегда сама оформляю, депиляцию тоже сама. Окрашивание как раз подойдет после снятия режима самоизоляции, на маникюр пока не хочу. Делаю и его и педикюр сама. Ниче не поменялось короче.

Пожаловаться
Zayka

Ото всего освободилась. Лазера нет, мужика нет, поэтому мне в моей деревне по барабану на все)))

Пожаловаться
Yulia
Zayka 

Без лазера грууустно, шерсть отрастать начинает потихоньку)))

Пожаловаться
Zayka
Yulia 

Угу(((((

Пожаловаться
Caramel

Почти не крашусь.

Пожаловаться
Светлана

Растряпушка но я не замужем так что можно

Пожаловаться
Bounty

Ни от чего
Ногти, ресницы свои
Лишние волосы убираю эпилятором и бритвой.
Брови не крашу, выщипываю сама

Пожаловаться
Bounty

Кстати, мужика у меня тоже нет, но я никогда не запускаю себя

Пожаловаться
Оксана
Bounty 

У меня есть муж, но я каждый день супер выгляжу, даже дома красивая!

Пожаловаться
Bounty
Оксана 

Ну супер или нет, но я тоже одета, причесана, накрашена тушь, подводка, тоналка

Пожаловаться
Счастливая
Bounty 

Дома тушь, подводка, тоналка?)

Пожаловаться
Anett
Счастливая 

Зачем?

Пожаловаться
Счастливая
Anett 

+++

Пожаловаться
Di
Bounty 

Ни от чего не освободила

Пожаловаться
Счастливая
Anett 

Это был вопрос девушке выше!

Пожаловаться
Bounty
Счастливая 

Да, мне так комфортно, хотя сейчас могу пару дней в неделю ходить без косметики.Но я каждый день выхожу на улицу, мусор выбросить, в магазин, с детьми у реки погулять

Пожаловаться
Мария
Ходила с корнями и отросшим маником, больше не смогла терпеть, нашла подпольный салон и сходила, муж говорил да и так все хорошо мол, зачем тебе, а домой пришла вся такая красивая и тут же приставать начал. Так что не верю я в их 'я люблю тебя естественную '
Пожаловаться
Неля Ким
Мария 

😂 😂. И я в это не верю. Хотя я сейчас наоборот крашусь каждый день, тоналку не делаю, а вот тени, стрелки, ресницы, эпиляцию воском сама себе всегда делала, брови тоже сам себе мастер). Маник сама, но без покрытия и педикюр так же, так что у меня только в лучшую сторону, засчет накрашенных глаз 🍥😂

Пожаловаться
Anna
Мария 

Я никогда волосы не красила, маникюр не делаю, макияж не наношу… как то же муж меня полюбил)

Пожаловаться
Мама Света
Anna 

Ахахаха такая же ерунда)

Пожаловаться
Anna
Мама Света 

Я уж думала я одна такая ненормальная😂

Пожаловаться
Наталья
Anna 

И я😂