Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? ?????
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Мне пока не до этой роскоши… В мой дом переодически приходит мужчина, который ещё не муж )))))
К 11 ток умываюсь и расчёсываюсь?потому что гулять надо идти во двор, а туда соседские окна выходят. Так бы и этого не дплала
Ахах, я тоже ?
И я
Освободилась от ногтей и ресниц) красота!!! Ногти пока не буду делать, на счёт ресниц пока не уверена))
Блин, а я не могу без ресниц) думала тоже дать отдохнуть глазам, но не могу… Привыкла, краситься не надо, всегда красотка.Да и с родными ресницами уже не воспринимаю свои глаза ?
А мне нравится естественный взгляд. Он такой простой и в то же время с тайной) это как для меня) и то и то хорошо!
Пока не исполнилось дочке год — ходила без маникюра и без гель-лака. Сейчас же отрастила свою любимую длину, сделала маникюр- прям довольна собой?Брови коррекритирую и крашу дома сама — всегда, с волосами та же история. Дома могу ходить нечесаная, на улицу стала иногда хоть глаза тушью подкрашивать?
Ни от чего. Брови всегда сама оформляю, депиляцию тоже сама. Окрашивание как раз подойдет после снятия режима самоизоляции, на маникюр пока не хочу. Делаю и его и педикюр сама. Ниче не поменялось короче.
Ото всего освободилась. Лазера нет, мужика нет, поэтому мне в моей деревне по барабану на все)))
Без лазера грууустно, шерсть отрастать начинает потихоньку)))
Угу(((((
Почти не крашусь.
Растряпушка но я не замужем так что можно
Ни от чего
Ногти, ресницы свои
Лишние волосы убираю эпилятором и бритвой.
Брови не крашу, выщипываю сама
Кстати, мужика у меня тоже нет, но я никогда не запускаю себя
У меня есть муж, но я каждый день супер выгляжу, даже дома красивая!
Ну супер или нет, но я тоже одета, причесана, накрашена тушь, подводка, тоналка
Дома тушь, подводка, тоналка?)
Зачем?
+++
Ни от чего не освободила
Это был вопрос девушке выше!
Да, мне так комфортно, хотя сейчас могу пару дней в неделю ходить без косметики.Но я каждый день выхожу на улицу, мусор выбросить, в магазин, с детьми у реки погулять
? ?. И я в это не верю. Хотя я сейчас наоборот крашусь каждый день, тоналку не делаю, а вот тени, стрелки, ресницы, эпиляцию воском сама себе всегда делала, брови тоже сам себе мастер). Маник сама, но без покрытия и педикюр так же, так что у меня только в лучшую сторону, засчет накрашенных глаз ??
Я никогда волосы не красила, маникюр не делаю, макияж не наношу… как то же муж меня полюбил)
Ахахаха такая же ерунда)
Я уж думала я одна такая ненормальная?
И я?