Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! 😄😅
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! 😃
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? 😁😁😁😁😂
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах 😜😜😜 )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно 😜

Мне пока не до этой роскоши… В мой дом переодически приходит мужчина, который ещё не муж )))))
К 11 ток умываюсь и расчёсываюсь🤣потому что гулять надо идти во двор, а туда соседские окна выходят. Так бы и этого не дплала
Ахах, я тоже 😂
И я
Освободилась от ногтей и ресниц) красота!!! Ногти пока не буду делать, на счёт ресниц пока не уверена))
Блин, а я не могу без ресниц) думала тоже дать отдохнуть глазам, но не могу… Привыкла, краситься не надо, всегда красотка.Да и с родными ресницами уже не воспринимаю свои глаза 😁
А мне нравится естественный взгляд. Он такой простой и в то же время с тайной) это как для меня) и то и то хорошо!
Пока не исполнилось дочке год — ходила без маникюра и без гель-лака. Сейчас же отрастила свою любимую длину, сделала маникюр- прям довольна собой😂Брови коррекритирую и крашу дома сама — всегда, с волосами та же история. Дома могу ходить нечесаная, на улицу стала иногда хоть глаза тушью подкрашивать😂
Ни от чего. Брови всегда сама оформляю, депиляцию тоже сама. Окрашивание как раз подойдет после снятия режима самоизоляции, на маникюр пока не хочу. Делаю и его и педикюр сама. Ниче не поменялось короче.
Ото всего освободилась. Лазера нет, мужика нет, поэтому мне в моей деревне по барабану на все)))
Без лазера грууустно, шерсть отрастать начинает потихоньку)))
Угу(((((
Почти не крашусь.
Растряпушка но я не замужем так что можно
Ни от чего
Ногти, ресницы свои
Лишние волосы убираю эпилятором и бритвой.
Брови не крашу, выщипываю сама
Кстати, мужика у меня тоже нет, но я никогда не запускаю себя
У меня есть муж, но я каждый день супер выгляжу, даже дома красивая!
Ну супер или нет, но я тоже одета, причесана, накрашена тушь, подводка, тоналка
Дома тушь, подводка, тоналка?)
Зачем?
+++
Ни от чего не освободила
Это был вопрос девушке выше!
Да, мне так комфортно, хотя сейчас могу пару дней в неделю ходить без косметики.Но я каждый день выхожу на улицу, мусор выбросить, в магазин, с детьми у реки погулять
😂 😂. И я в это не верю. Хотя я сейчас наоборот крашусь каждый день, тоналку не делаю, а вот тени, стрелки, ресницы, эпиляцию воском сама себе всегда делала, брови тоже сам себе мастер). Маник сама, но без покрытия и педикюр так же, так что у меня только в лучшую сторону, засчет накрашенных глаз 🍥😂
Я никогда волосы не красила, маникюр не делаю, макияж не наношу… как то же муж меня полюбил)
Ахахаха такая же ерунда)
Я уж думала я одна такая ненормальная😂
И я😂