Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? ?????
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Вообще не парюсь. Все свое вполне прекрасное. Ноги брею раз в месяц, почти не зарастают.
Ногти на руках и ногах отдыхают от гель лака. Щипцами не пользуюсь как раньше, маски чаще стала делать, брови крашу как и раньше сама. Волосы не крашенные. Косметику только на видео-связи (пару раз в неделю). Живу на даче, много воздуха и спорта, нравлюсь себе без косметики.
Освободила себя от декоративной косметики. Остальное, как и прежде. Даже теперь больше времени этому уделяю. Масочки разные, маникюр, ванночки для ног, депиляция.
У меня муж на вахте, так что все такие дела делаю только когда саму прям бесит волосистость или прям хочется накраситься ?
Я в декрете. На меня как то не особо повлиял весь этот бунт. Но если честно?! НОГИ РЕДКО БРИТЬ СТАЛА, не знаю почему ??
Дала отдохнуть волосам — фен раз в неделю, щипцы не использую пока, но маски и уход продолжаю. Дала отдохнуть лицу — никакой декоративки, но уход продолжаю (курс пилингов делаю, маски, все умывалки/сыворотки/крема дважды в день, самомассаж). На маникюр завтра — до этого муж не пускал. Сама сделала себе каре мужниным триммером. Спасибо перманенту губ и бровей — успела в феврале
Корни отросли, но пока нет возможности покрасить, сама не крашу.
Пока дома — это касательно самоизоляции? От маникюра, педикюра. Это фигня. А вот Шугаринг ????
Ой я тут недавно решила мамочек на лицо налепить, типа я женщина, я должна себя любить ?ну пролежала с ней как положено и курьер звонит с озона, типа ща буду, я такая ну ок! Пошла маску в ванну снимать, думаю ща остатки промассажирую в кожу вотру посильнее, шоб красивее стать! Снимаю маску а там мать его свекольного цвета лицо и звонок в домофон! Ааааааааааааа! ???открываю, он бедный смотрит и глаза так выпячивает а сам назад отшатывается! Я говорю спокойно, постойте тут, у меня аллергия на маску, я ща быстро смою в ванной ее пока у меня лицо не отвалилось ?он говорит конечно конечно ???
Я расслабилась по полной! Муж обожает в любом виде)
Ногти… но тут не по моему желанию ? вот две недели как на даче и без пинцета. О… мои брови… чувствую себя Брежневым ? в воскресенье домой и щипать ???
Все делаю. Даже больше, чем обычно?закончила курс массажа, например) Маникюр, педикюр, коррекция бровей, косметолог (мезотерапию) делала. Волосы ходила из чёрного выводить) в общем, как всегда) я честно говоря отношусь скептически к этой идиотской панике. Хожу на дом, но я всех мастеров уже много лет знаю. Не могу только на реснички попасть.
Гель лак перестала красить) брови сама начала красить, волосы длинные( можно не стрич) педикюр не делала, крашу ресницы каждый день! А, маски для лица чаще начала делать
В декрете я реально на ногти набеги только совершаю)) могу без маника долго ходить — до себе такого не позволяла) ну и иногда голову мыть лень на карантине — благо иногда в шапке выхожу пока прохладно)))
Почему то ресницы не крашу))) тушь всегда есть, и всегда раньше пользовалась, но сейчас только тоналка, брови карандашом и помада. Волосы рястяжка у меня, на полгода хватает, ну и маникюр каждый месяц… почему не пользуюсь тушью...?? афигеть))) только вспомнила)