Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??

Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?

Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))

А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))

Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?

А если присмотреться? ?????

Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))

Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

ЯЖМАТЬ
2831210643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ни от чего не освободила, только больше себя загрузила делами))

Пожаловаться
Сон

Навожу, и глаза подкрашиваю. Бывает, когда день без макияжа, но очень редко

Пожаловаться
Ирина

Пришлось отказаться от ресниц маникюра и педикюра, иза того что дочка без меня ни как.девочка на дом приезжала что б дипиляцию зделать.Голова всегда чистая, брови крашу.Вот только макияж не делаю

Пожаловаться
Misosup

Да нечего не делаю. Волосы мне красит профессионал, это требуется не так часто: раз в 3-4 месяца.
Брови у меня свои, тёмные, ничего с ними не делаю, только выщипываю лишние волоски
Ресницы и маникюр тоже не делаю, и в обычное время. Свои ресницы длинные, а маникюр — вообще не мое)
Вот эпиляция — это моя боль. Если побрить — на следующий день уже щетина, как у мужика. С этим изголяюсь конечно.
Дома не крашусь, муж просит не краситься
О косметологе только мечтаю, пора найти своего, но лишних денег пока нет на это.

Пожаловаться
Анна Степанова

А я стараюсь приводить себя в порядок, даже если лень)дело не в муже или ещё в ком, а просто мне нравится смотреться в зеркало когда я нравлюсь себе) Ежедневно крашу брови, стрелочки, ресницы, немного румяна)ноги брить да, бывает лень ?брови щипаю сама)волосы не крашу вообще)но на маникюр как по расписанию езжу?в понедельник записалась на полировку волос?надоела сеченка?с рождением ребенка ещё делала реснички, но потом мастер сказала что пора им отдохнуть ?и в итоге уже пол года отдыхают???

Пожаловаться

Иди на йух

Пожаловаться
Диана Орлова

Ничего не поменялось. Я что до карантина не красилась, что сейчас. Ни волосы, ни глаза. Ногти вот сделала, а они чёт о пали, до конца карантина не буду делать… С причёской я никогда не мудрю, моя прическа это хвост — он всегда со мной. Что во время работы, что на карантине, я редко их распускаю или ещё что-то с ними делаю, помыла, хваст завязала и пошла… А одежда, дома всегда была футболка, да трусы… А вот эпилицая не изменена, ноги раз в неделю, остальное через 2 дня...

Пожаловаться
Оксана Королькова

Только от гель-лака) Но при этом аппаратный маникюр и педикюр сама себе делаю? Всё остальное — как раньше)

Пожаловаться
ПуФыстик

Крашусь сама. Маникюр, педикюр, эпиляция тоже всегда сама. Косметикой пользуюсь редко… Освободилась только от "городской" одежды. Я почти 2 месяца с детьми в деревне живу. :)

Пожаловаться

Красота в фигуре и красивой коже.поэтому слежу за этим.ногти не делаю уже года два.волосы меллирование не критично еще, а макияж каждый день хоть и дома

Пожаловаться
Dober Mam

Ни от чего, мне нравится быть ухоженной всегда, в первую очередь для себя)) но были такие моменты, когда хотелось отдохнуть, понимаю вас))

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Вы — молодец!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Экс-rapunzel 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Кристина

Изоляция никак не повлияла на внешний вид. Как можно ходить с небритыми ногами?

Пожаловаться
Анастасия

Я ни от чего. Все также делаю, глаза то и у меня и у мужа не пропали, чтобы себя забросить

Пожаловаться
Екатерина Самочко

Я как ходила на маникюр, педикюр, Шугаринг, массаж, так и хожу. Единственное брови не крашу так как только деньги потрачу, но в конце мая и их сделаю, так как у меня в начале июня др. И в конце мая на наращивание ресниц записалась в первый раз, и на мелирование иду.

Показать ещё