Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? ?????
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Ни от чего не освободила, только больше себя загрузила делами))
Навожу, и глаза подкрашиваю. Бывает, когда день без макияжа, но очень редко
Пришлось отказаться от ресниц маникюра и педикюра, иза того что дочка без меня ни как.девочка на дом приезжала что б дипиляцию зделать.Голова всегда чистая, брови крашу.Вот только макияж не делаю
Да нечего не делаю. Волосы мне красит профессионал, это требуется не так часто: раз в 3-4 месяца.
Брови у меня свои, тёмные, ничего с ними не делаю, только выщипываю лишние волоски
Ресницы и маникюр тоже не делаю, и в обычное время. Свои ресницы длинные, а маникюр — вообще не мое)
Вот эпиляция — это моя боль. Если побрить — на следующий день уже щетина, как у мужика. С этим изголяюсь конечно.
Дома не крашусь, муж просит не краситься
О косметологе только мечтаю, пора найти своего, но лишних денег пока нет на это.
А я стараюсь приводить себя в порядок, даже если лень)дело не в муже или ещё в ком, а просто мне нравится смотреться в зеркало когда я нравлюсь себе) Ежедневно крашу брови, стрелочки, ресницы, немного румяна)ноги брить да, бывает лень ?брови щипаю сама)волосы не крашу вообще)но на маникюр как по расписанию езжу?в понедельник записалась на полировку волос?надоела сеченка?с рождением ребенка ещё делала реснички, но потом мастер сказала что пора им отдохнуть ?и в итоге уже пол года отдыхают???
Иди на йух
Ничего не поменялось. Я что до карантина не красилась, что сейчас. Ни волосы, ни глаза. Ногти вот сделала, а они чёт о пали, до конца карантина не буду делать… С причёской я никогда не мудрю, моя прическа это хвост — он всегда со мной. Что во время работы, что на карантине, я редко их распускаю или ещё что-то с ними делаю, помыла, хваст завязала и пошла… А одежда, дома всегда была футболка, да трусы… А вот эпилицая не изменена, ноги раз в неделю, остальное через 2 дня...
Только от гель-лака) Но при этом аппаратный маникюр и педикюр сама себе делаю? Всё остальное — как раньше)
Крашусь сама. Маникюр, педикюр, эпиляция тоже всегда сама. Косметикой пользуюсь редко… Освободилась только от "городской" одежды. Я почти 2 месяца с детьми в деревне живу. :)
Красота в фигуре и красивой коже.поэтому слежу за этим.ногти не делаю уже года два.волосы меллирование не критично еще, а макияж каждый день хоть и дома
Ни от чего, мне нравится быть ухоженной всегда, в первую очередь для себя)) но были такие моменты, когда хотелось отдохнуть, понимаю вас))
Вы — молодец!
Спасибо! ?
Изоляция никак не повлияла на внешний вид. Как можно ходить с небритыми ногами?
Я ни от чего. Все также делаю, глаза то и у меня и у мужа не пропали, чтобы себя забросить
Я как ходила на маникюр, педикюр, Шугаринг, массаж, так и хожу. Единственное брови не крашу так как только деньги потрачу, но в конце мая и их сделаю, так как у меня в начале июня др. И в конце мая на наращивание ресниц записалась в первый раз, и на мелирование иду.