Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! 😄😅
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! 😃
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? 😁😁😁😁😂
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах 😜😜😜 )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно 😜

Не сидим дома, мы все работаем.
Поэтому я всегда в нужном виде.
Запустила только корни, тоже нужно в салон идти )) хотя постойте еще маникюр и педикюр оставляет желать лучшего 😆
Маникюр, педикюр, брови сама… ни от чего не освободилась, только в халате хожу. И все
У меня половина длинны отросшая седая ***, а остальная половина сожженные неудачным милированием лохмотья😭
Шугаринг сама себе делаю (только в интимной зоне не могу, но сейчас все равно запрет, да и мужу пофиг по правде). Брови сама всегда крашу-рисую.
Волосы не крашу🙏 Ногти не люблю. Поэтому эти 2 вопроса отпадают.
Вот кончики жалею, что не подстригла, волосы длинные, мохриться скоро начнут.
Может и красилась бы, но месяц-полтора нельзя 😖осталось ещё три недели..
Ну я кроме маникюра ничего не делала, волос на теле мало(бреюсь), брови сама выщипываю, волосы крашу в свой натуральный(много седых).Дома не крашусь, конечно
В больнице и крашусь, и ноги брею. А дома могла и так ходить, если настроения не было и сил чёта там мудрить
А я страшная хожу, чёлка отросла, когда я дома весь день укладываю её не всегда и она в разные стороны завивается, смешно и глупо. Гель не делаю, тонкие пластины, портятся ногти сильно. Ресницы мечтала наращивать начать после НГ, но не дошла так и до мастера. Брови вобще писец, без слез не взглянешь, старый татуаж бледный и свои до середины растут но не густые, а на боках очень плохо, так ещё и ниже татуажа, удалять лазером буду 3 раз как закончу кормить 🤦♀️ Ну ноги побрить, гигиена это постоянно само собой. А касаемо всего выше, я урод без макияжа, в зеркало не смотрю, на улицу крашусь разумеется
А я всегда марафет навожу🤪
Не знаю, мне там самой удобно, и приятно) а для мужа тем более..
Я не крашусь муж есть
Я дома не крашусь, вы же спать ложитесь не краситель? Хожу в удобной одежде, голова чистая.
Ноги бритвой прохожу. Брови запустила. Волосы отращиваю, так что корни уже на пол башки отрасли. Ногти недавно сделала у девочки знакомой, без них совсем беда🙈 крч как обычно выгляжу, но можно лучше.
Я не хожу по салонам, все свое. Поэтому все дома делаю, не чего запускать)) ухоженная хожу но дома ни когда не навожу марафет, только если выхожу из дома
Перед тем как забеременеть перестала наращивать ресницы и брови красить, уже беременная перестала ногти наращивать, иногда удаётся выбраться в парикмахерскую покраситься и подстричься, и то в карантин без этого 🤨в общем сплошная экономия 🤣😂😅