Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??

Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?

Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))

А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))

Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?

А если присмотреться? ?????

Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))

Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

ЯЖМАТЬ
2831210643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Ничего ?всё тоже как самое как было так и осталось) вообще ничего не поменялось) бровки сама крашу всегда хной и коррекцию делаю воском пинцетом, на маникюргв салон) эпиляция тоже по расписанию) крч всё как и было, так и осталось)))

Пожаловаться
Ирина

В декрете практически не крашусь, маникюр сама дома — просто аккуратно подпиливаю ногти, без покрытия. На голове или коса или пучек ?малой волосы только так цепляет.
Брови сама крашу и выщипываю, эпиляция тоже сама

Пожаловаться
Алиса

Ни от чего не освободилась тк и не делала ничего кровь как красится на выход! Ногти никогда не делала никакие услуги, всегда сама все, а сейчас в декрете просто стригу и все не крашу, волосы уже года 3 не красила свой цвет! Так что все в обычном режиме

Пожаловаться
Катерина

Я вообще последние года 3 не крашусь. Только если в ресторан соберёмся. Ну т.е. я всегда опрятная, с длинными прямыми волосами, хорошо одета. Но вот краситься мне надоело. Брови сама выщипываю плюс на них татуаж. Лишние волося эпиллятором. В общем карантин меня никак не изменил.

Пожаловаться
МамаСыночка

Дома растряпушка ?куда нибудь на выход только собираюсь

Пожаловаться
Анита Максимовна

Корни всегда сама крашу. Маникюр это коротко отстриженные ногти и все. Брови у меня сами по себе аккуратные ничего не делаю. Эпиляция только бритвенным станком. Не люблю зависеть от мастеров?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Лисий Хвост

Не наращиваю волосы только

Пожаловаться
Elena

??? я уже 5 лет не делаю ничего… под настроение ногти раз в год, брови перестала выщипывать, только причесываю, ноги брею редко, под настроение, волосы год как не причесываю, новый метод укладки у меня, кругу только южной раз в пару месяцев… Короче, карантин у меня по -ходу весь мой декрет.

Пожаловаться
МамаОля

именно с покраской волос. мне всего 32 а седых волос уйма.но вот пару недель назад надрело смотреть на отросшие седеы, покрасилась.хожу довольная, но через недельки 2 уже опять отрастают и муж мне говорит: может заехать краску тебе купить, а то уже какой месяц не красишься(по доброму, для него я всегда красивая). я говорю: вообще-то они уже отрасли, а ты и не заметил. его реакция: даааааааа???????!!??

Пожаловаться
Есения
Я не крашусь дома, всмысле лицо. Волосы не крашенные, свои, после родов как состригла всю краску так всё. Маникюр в декрете не делаю педикюр тоже, всмысле где-то, дома сама только стригу. Так что из ухода у меня дома только эпиляция, маска для волос 2 раза в неделю и маска для лица 2 раза в неделю. И брови сама щипаю)
Пожаловаться
Инна Igolina

А я вот перед самоизоляцией успела пудровые бровки сделать. Теперь практически не крашусь!!!

Пожаловаться
Татьяна

У меня ща аллергия так что я чучундра болотная(

Пожаловаться
татьяна

Мне кажется мужу типа пофиг. Но я для себя делаю?не могу ходить обросшей, заросшей. Хочу быть королевой??

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

У меня заметит что что-то не так, если брови сбрею и наголо побреюсь)))

Пожаловаться
БабаПростая ТрусыНаЛямках
Любаня Самуйлова 

Так же)))

Пожаловаться
Людмила

Вообще дома не крашусь. Только если на мероприятие какое то. Волосы уже отросли муж вчера сказал пошла бы ты в салон что ли)))))

Показать ещё