Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? ?????
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Ничего ?всё тоже как самое как было так и осталось) вообще ничего не поменялось) бровки сама крашу всегда хной и коррекцию делаю воском пинцетом, на маникюргв салон) эпиляция тоже по расписанию) крч всё как и было, так и осталось)))
В декрете практически не крашусь, маникюр сама дома — просто аккуратно подпиливаю ногти, без покрытия. На голове или коса или пучек ?малой волосы только так цепляет.
Брови сама крашу и выщипываю, эпиляция тоже сама
Ни от чего не освободилась тк и не делала ничего кровь как красится на выход! Ногти никогда не делала никакие услуги, всегда сама все, а сейчас в декрете просто стригу и все не крашу, волосы уже года 3 не красила свой цвет! Так что все в обычном режиме
Я вообще последние года 3 не крашусь. Только если в ресторан соберёмся. Ну т.е. я всегда опрятная, с длинными прямыми волосами, хорошо одета. Но вот краситься мне надоело. Брови сама выщипываю плюс на них татуаж. Лишние волося эпиллятором. В общем карантин меня никак не изменил.
Дома растряпушка ?куда нибудь на выход только собираюсь
Корни всегда сама крашу. Маникюр это коротко отстриженные ногти и все. Брови у меня сами по себе аккуратные ничего не делаю. Эпиляция только бритвенным станком. Не люблю зависеть от мастеров?♀️?♀️?♀️
Не наращиваю волосы только
??? я уже 5 лет не делаю ничего… под настроение ногти раз в год, брови перестала выщипывать, только причесываю, ноги брею редко, под настроение, волосы год как не причесываю, новый метод укладки у меня, кругу только южной раз в пару месяцев… Короче, карантин у меня по -ходу весь мой декрет.
именно с покраской волос. мне всего 32 а седых волос уйма.но вот пару недель назад надрело смотреть на отросшие седеы, покрасилась.хожу довольная, но через недельки 2 уже опять отрастают и муж мне говорит: может заехать краску тебе купить, а то уже какой месяц не красишься(по доброму, для него я всегда красивая). я говорю: вообще-то они уже отрасли, а ты и не заметил. его реакция: даааааааа???????!!??
А я вот перед самоизоляцией успела пудровые бровки сделать. Теперь практически не крашусь!!!
У меня ща аллергия так что я чучундра болотная(
Мне кажется мужу типа пофиг. Но я для себя делаю?не могу ходить обросшей, заросшей. Хочу быть королевой??
У меня заметит что что-то не так, если брови сбрею и наголо побреюсь)))
Так же)))
Вообще дома не крашусь. Только если на мероприятие какое то. Волосы уже отросли муж вчера сказал пошла бы ты в салон что ли)))))