Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? ?????
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Читаешь коменты и все такие пи… ц Чиксы с рождения, а живут там в посёлках, кортошку сажают ??. ?
Ну чиксы не чиксы… Но без салонов многие вполне обходятся))) а лет 30 назад вообще не было салонов, женщины за собой ухаживали сами, и ниче и красились сами, и ногти и брови делали… просто у кого то лень или руки из ***, а кто-то в состоянии сам себя сделать красоткой)
Вообще не крашусь, проснулась, рсчесалась оделась и всё. Сейчас правда а больнице с депиляцией проблемы, ёжик ?
Вот все таки ресницы сразу дают ухоженный вид. Вроде и ненакрашена, а все равно красавица!
Ооу, ну спасибо, хоть женщина женщине сделает комплимент?это день рождение вчера было, решила перед больницей нарастить, ещё 2 недели лежать
А все анекдоты про меня, сама себе ничего не делаю, руки из одного места растут, пришлось все брить бритвой, не какой эпилейшен депилейшен нет ??, уже записалась, на маникюр на педикюр, на коррекцию, на покраску стрижку, полный тюнинг ?. Ходила в месяц 2 раза в салон всегда ). А сейчас ещё я родила ребёночка, записалась везде по очереди, если б не грудной ребёнка, была б там с утра до вечера, а так буду постепенно ,.
Я не крашу волосы совсем уже с год наверное, полностью свой цвет отрастила, сейчас борюсь с атопическим дерматитом, так что не крашусь. Хну для бровей открыла для себя недавно и пока не совсем освоила, у меня брови густые, темные, хватало раньше подкрасить тенями, боюсь хной их сильно черными сделать. Я вообще такой доисторический тип человека, который больше к натуральному, но без фанатизма. Дома не крашусь, пусть кожа отдыхает.
Ни от чего ))) хотя можно сказать, я и в будни не сильно напрягалась )))) волосы свои, всегда чистые, у меня это пунктик. Брови тоже свои, выщипаны, тоже по этому поводу свои бзики — если задену лишний волосок не на том месте, тут же пинцет хватаю, а он всегда с собой ? маникюр тоже сама делаю, ну тупо неудобно если ногти отрасли, тут хочешь не хочешь, а переделаешь. Эпиляцию конечно могу чуть пропустить, но у меня на ногах чёрных три волосинки, остальное пух, его и не видно. Я в период колгот по его поводу тоже не парюсь ? а чёрные ликвидируются вместе с бровями ?
Ни от чего)ногти не делаю, брови свои, не давно сделала перманентные стрелки, корни крышу на дому, если нужно подстричься то мой парикмахер живёт не далеко)
Ни от чего ))) хотя можно сказать, я и в будни не сильно напрягалась )))) волосы свои, всегда чистые, у меня это пунктик. Брови тоже свои, выщипаны, тоже по этому поводу свои бзики — если задену лишний волосок не на том месте, тут же пинцет хватаю, а он всегда с собой ? маникюр тоже сама делаю, ну тупо неудобно если ногти отрасли, тут хочешь не хочешь, а переделаешь. Эпиляцию конечно могу чуть пропустить, но у меня на ногах чёрных три волосинки, остальное пух, его и не видно. Я в период колгот по его поводу тоже не парюсь ? а чёрные ликвидируются вместе с бровями ?
Без макияжа. Ногти сама делала, тонировку тоже (краска лежит), что зря переводить, все равно дома ещё сидеть и сидеть.
Да только не крашусь… А так ногти свои длинные, лаком крашу, брови всегда себе сама щипала-не крашу. Волосы отрастают после черного свои, но там и не видать вообще… Все отлично)) броюсь каждый день как и обычно))
От ногтей. Хотя сама себе делаю, но тут прям день напала. Ну и отдыхают заодно, все ж польза
*лень
ногти делаю себе сама, лазерную эпиляцию не пропускаю, даже из-за карантина, единственное с бровями беда, пора коррекцию делать… сама не умею
Ни от чего. И мне совсем не в тягость это. Единственное, почти не пользуюсь декоративной косметикой, так как не каждый день выхожу. Но я и до этого пользовалась ей мало… и у меня ресницы нарощенные...
Ни от чего! Салоны работают, как ходила, так и хожу
Ни от чего я и до Самоизоляции брови, ногти, эриляция сама все делала. Единственное стрижку девочка на дом приезжала я каждые 3 месяца стригу волосы. А теперь придется подождать. А так как обычно эпилятором делаю ноги и подмышки, брови сама делаю, волосы уже 2 года не крашу, ногти сама крашу, ресницы не наращиваю свои нормальные.