Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! 😄😅

Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! 😃

Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))

А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))

Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?

А если присмотреться? 😁😁😁😁😂

Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах 😜😜😜 )))

Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно 😜

Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

ЯЖМАТЬ
2831210643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я не сижу дома, я работаю ещё больше, освободила себя от всех домашних дел, просто на это нет времени.

Пожаловаться
Надя

Брови всегда сама делала и делаю) маникюр, педикюр делаю сама без лака. Корни уже давно отрасли 😁 тоже сама не буду)) собираюсь вот к парикмахеру. А вообще муж меня естественную любит 😁😁😁

Пожаловаться
Initra

А я наоборот, каждое утро себя высуживаю, макияж наношу, иногда даже вечерний😂😂. Чтобы хоть как-то скрасить карантин. Но у нас с 11 мая послаблением, гулять можно везде) поэтому красится иногда не успеваю уже

Пожаловаться
Дашик

От нормального режима я свободна))) а так могу макияж самый минимум, да и так я не крашусь прям очень.

Пожаловаться
БелкаВтанке

Маникюр-педикюр сама себе делаю, брови сама укладываю и подкрашиваю, эпиляцию тоже сама, волосы и так не стригу и не крашу)) Так что особо ни от чего не освобождалась😄 Единственное — сейчас почти не крашусь по известной причине, а на пробежку вечером можно и ненакрашенной😄 Мне, например, очень нравится тот факт, что я не зависима от салонов)

Пожаловаться
Ксения

Хожу с "гулькой" на голове, без макиажа. Ногти/брови/ремницы не делаю, так как не вижу нужды))) волосы так вообще ни разу в жизни не красила хим.краской: они у меня от природы густые, шелковистые, красивый оттенок, которому каждая может позавидовать))) периодически хожу подравнивать в парикмахерскую. вот-с, надо бы записаться🤔

Пожаловаться
Елена

Все как и раньше: брови выщипываю сама, удалить кутикулу и подпилить ногти тоже сама, удалить волосы депилятором, побрить зону бикини, подкрасить волосы хной (для кофейного оттенка)… вобщем все легко, и не напрягает, даже нравится))) единственное когда не выхожу из дома могу не красится декоративной косметикой, ну или по-минииуму: зажим для ресниц, тушь, блеск для губ к приходу мужа с работы)

Пожаловаться
Руслана

Брови огонь!🤣👍У меня ничего не изменилось, дома с хвостиком хожу как и раньше.

Пожаловаться
Ксения

Дома даже макияж де ежедневно) но я на прогулку выхожу дважды в день😃 маникюр сама себе делаю, без гель лака.) Шугаринг тоже делаю

Пожаловаться
Екатерина

Все делаю)

Пожаловаться
Валя

Крашусь и так редко, гель лак делаю только на праздники, брови просто выщипываю, нет у меня заморочек таких, единственное волосы пора красить и стричь, а то седина повылазила, но пусть волосы пока отдохнут, потом подстригу и покрашусь за раз

Пожаловаться
Кузя

Ой, фигня вся эта "естественность". Пока мужик не знает, как ты добиваешься этой красоты, думает что от природы)))) муж когда начинает что-то про естественность говорить, сразу отвечаю "что-то, когда начинали встречаться, тебе я понравилась накрашенной". Вот сейчас в парикмахерской сижу, не могу с отросшими корнями ходить, а недели 2 назад на маникюр ходила. Сегодня ещё и брови сделаю

Пожаловаться
Сашенька

Не от чего🤷♀️муж то меня каждый день видит

Пожаловаться
Екатерина

Скучаю по маникюру и педикюру и по депиляции бикини 🤪 ноги сама воском делаю. Так что пока на самоизоляции хожу как чучело 😂 хотя муж говорит, что совсем не против естественности и его не волнует, что я дома с галькой и не крашусь… повезло 🥰

Пожаловаться

Купила себе лазерный эпилятор на али, вроде норм. Потому как в на процедуре уже неск.месяцев не была. А так все как раньше, скоро только к парикмахеру выберусь, запись аж за 3 недели((

Показать ещё