Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! 😄😅
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! 😃
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? 😁😁😁😁😂
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах 😜😜😜 )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно 😜

Я не сижу дома, я работаю ещё больше, освободила себя от всех домашних дел, просто на это нет времени.
Брови всегда сама делала и делаю) маникюр, педикюр делаю сама без лака. Корни уже давно отрасли 😁 тоже сама не буду)) собираюсь вот к парикмахеру. А вообще муж меня естественную любит 😁😁😁
А я наоборот, каждое утро себя высуживаю, макияж наношу, иногда даже вечерний😂😂. Чтобы хоть как-то скрасить карантин. Но у нас с 11 мая послаблением, гулять можно везде) поэтому красится иногда не успеваю уже
От нормального режима я свободна))) а так могу макияж самый минимум, да и так я не крашусь прям очень.
Маникюр-педикюр сама себе делаю, брови сама укладываю и подкрашиваю, эпиляцию тоже сама, волосы и так не стригу и не крашу)) Так что особо ни от чего не освобождалась😄 Единственное — сейчас почти не крашусь по известной причине, а на пробежку вечером можно и ненакрашенной😄 Мне, например, очень нравится тот факт, что я не зависима от салонов)
Хожу с "гулькой" на голове, без макиажа. Ногти/брови/ремницы не делаю, так как не вижу нужды))) волосы так вообще ни разу в жизни не красила хим.краской: они у меня от природы густые, шелковистые, красивый оттенок, которому каждая может позавидовать))) периодически хожу подравнивать в парикмахерскую. вот-с, надо бы записаться🤔
Все как и раньше: брови выщипываю сама, удалить кутикулу и подпилить ногти тоже сама, удалить волосы депилятором, побрить зону бикини, подкрасить волосы хной (для кофейного оттенка)… вобщем все легко, и не напрягает, даже нравится))) единственное когда не выхожу из дома могу не красится декоративной косметикой, ну или по-минииуму: зажим для ресниц, тушь, блеск для губ к приходу мужа с работы)
Брови огонь!🤣👍У меня ничего не изменилось, дома с хвостиком хожу как и раньше.
Дома даже макияж де ежедневно) но я на прогулку выхожу дважды в день😃 маникюр сама себе делаю, без гель лака.) Шугаринг тоже делаю
Все делаю)
Крашусь и так редко, гель лак делаю только на праздники, брови просто выщипываю, нет у меня заморочек таких, единственное волосы пора красить и стричь, а то седина повылазила, но пусть волосы пока отдохнут, потом подстригу и покрашусь за раз
Ой, фигня вся эта "естественность". Пока мужик не знает, как ты добиваешься этой красоты, думает что от природы)))) муж когда начинает что-то про естественность говорить, сразу отвечаю "что-то, когда начинали встречаться, тебе я понравилась накрашенной". Вот сейчас в парикмахерской сижу, не могу с отросшими корнями ходить, а недели 2 назад на маникюр ходила. Сегодня ещё и брови сделаю
Не от чего🤷♀️муж то меня каждый день видит
Скучаю по маникюру и педикюру и по депиляции бикини 🤪 ноги сама воском делаю. Так что пока на самоизоляции хожу как чучело 😂 хотя муж говорит, что совсем не против естественности и его не волнует, что я дома с галькой и не крашусь… повезло 🥰
Купила себе лазерный эпилятор на али, вроде норм. Потому как в на процедуре уже неск.месяцев не была. А так все как раньше, скоро только к парикмахеру выберусь, запись аж за 3 недели((