Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! ??

Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! ?

Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))

А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))

Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?

А если присмотреться? ?????

Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах ??? )))

Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно ?

Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

ЯЖМАТЬ
2831210643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Полин

Как получится, если у дитятки есть настроение, то я красавица, если у ребёнка нет настроения, то я кто получится и клуша и баба яга и многое другое

Пожаловаться
Алинка Малинка

У меня старшие девочки ?. Поэтому я всегда при марафете. Не могу детям другого показать. Маникюр, брови, волосы. Но и у мамы бывают выходные раз в неделю я как бомж с помойки ?. Ничего не делаю, просто лежу и отдыхаю и соответственно не заморачиваюсь

Пожаловаться
Любаша

Я такая же, но хочу исправиться, дома хожу в растянутых футболках иногда даже в пятнах от готовки?
Сейчас стала понимать всяких ведических женщин которые пишут что дома нужно тоже хорошо выглядеть, но пока не применила это к действию)

Пожаловаться
Марина

Я помытая, расчесаная и норм?Дома сижу ж, муж редко приезжает, к его приезду конечно все делаю.

Пожаловаться
МамаДвухКнопок

Мы за городом живём и хошь не хошь, а ночнушку с утра переодевать приходится, да и косы расчёсывать. А так маникоб не делаю и не крашусь. И по посёлку (СНТ) гуляю в трениках с коленками, сапоги старые, а в руках кулек с семками.

Пожаловаться
Lisa

Дома не крашусь, на улицу выхожу — не крашусь. Если только на праздник ) лень мне смывать потом все

Пожаловаться
Oksmama

Подстричь кончики нормально хочу..

Пожаловаться
Алёна

Всё как и раньше. Везде выщипывается/бреется/стрижётся/красится. Себя неухоженную не приемлю.

Пожаловаться
Любовь

Честно не чего не изменилось, волосы не красила не разу, ресницы накрасила, стрелки подвела и норм) ногти просто красным лаком накрасила, брови подбирала!

Пожаловаться
Любовь

Подщипала

Пожаловаться
Katerina

Стала меньше краситься, от нехватки времени, как не странно (а может желания?). Но мне не нравится, пытаюсь исправиться))

Пожаловаться

Раньше было покрытие гл (педикюр и маникюр) выходил на 3200₽ с апреля не делаю
Корни волос красила и кончики ровняла 3700₽ сейчас пока дома сижу, если работать выйду, то покрасить придётся
Брови сама крашу
Ресницы не наращиваю так как свои длинные

Эпиляцию на бикини шугаринг хожу ~1000₽ выходит, остальное сама эпилятором убираю ?

Пожаловаться
Юлия

Я отращивала седые корни, решила посмотреть насколько там все печально. Салонное окрашивание угробила смывкой Эстель, зрелище было то ещё. На днях поехала в салон и теперь чувствую себя о*уенно

Пожаловаться
Александра

Волосы я и так не крашу, а весь уход уже на столько въелся в привычку, что отдыхать от него примерно как отдыхать от чистки зубов ? да и дома я не сижу, а пугать коллег волосатыми ногами — не хорошо, у людей и так стресс)

Пожаловаться
Лена

Блин не знаю как другие, но я каждое утро каждый день декрета ) а это уже 3 года?встают крашусь, привожу в порядок себя, небыло ещё такого чтобы муж приехал с работы а я не некрашена и лохматая. Мне как бы самой не приятно ....

Пожаловаться
Анастасия

Я жду когда откроется профессионал ?

Показать ещё